Отзыв о работодателе «ispring» Добавлен: 29.07.22 00:28
Другие названия: Айспринг, Ричмедиа
Сайт: www.ispring.ru
Телефоны: 8 800 3337873, 8 800 100 7873, + 7 (499) 705 22 50, +7 (8362) 42 45 60
Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Я работала в iSpring почти 10 лет. На моих глазах компания выросла от 50 до 300+ человек, от одного маленького офиса в Йошкар-Оле до сети офисов по России и миру. Компания активно продолжает расти, с карьерным ростом в iSpring все просто прекрасно и всегда есть открытые вакансии.
Главным плюсом я бы назвала команду, тепло люблю всех! Здесь собрались самые ответственные, профессиональные и просто крутые ребята, с которыми интересно и работать, и дружить.
А ещё у iSpring очень классные продукты, которые действительно очень нравятся клиентам и которыми гордятся все сотрудники компании.
Для новичков все очень продумано, есть программы стажировок, отдельные митапчики для новеньких.
Мне было очень кайфово работать в iSpring, продвигать продукты компании, запускать и вести проекты, расти самой и растить команду.
Пока не все бизнес-процессы выстроены, многое делается вручную (по крайней мере, в продажах и маркетинге).
Я слышала от коллеги в Айспринге, с которой сидела рядом, что предыдущая сотрудница руку сломала, была долго на больничном, около 5-6 недель, но она работала из дома (бухгалтером), а когда я уже поговорила именно с этой уволенной, работая в другой компании (так совпало, что после увольнения из Айспринга, я устроилась в ту же компанию, куда и она ушла после Айспринга), то оказалось, что руку она сломала в самом здании Айспринга, конечно руководство ее вынудило указать в травматологии, что она упала не на рабочем месте, не захотели проверок и выплат. Потом больничный, потом ей сообщают, что она уволена (работала 10-11 месяцев в Айспринге) и она,будучи на больничном последние дни, с гипсом ходила на собеседования. Поэтому не слишком то дружелюбный и приветливый коллектив, когда вопрос касается поддержки в трудную минуту.
А то, что там во время больничного работать - это тема приемлемая!
Это считается как само собой разумеющееся: либо ты выйдешь на рабочее место, либо тебе выдадут ноутбук и сиди, работай дома!
Как мне сказала сотрудница из Айспринга: температура? Принял таблетки, полежал, как полегчало, так встал поработал!
Вот такая гуманная компания!
Так она заботиться о своих сотрудниках!
Как будто не люди работают в компании, а роботы, которые не болеют никогда!