Отзыв о работодателе «ispring» Добавлен: 20.07.22 15:39
Другие названия: Айспринг, Ричмедиа
Сайт: www.ispring.ru
Телефоны: 8 800 3337873, 8 800 100 7873, + 7 (499) 705 22 50, +7 (8362) 42 45 60
Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола, Вознесенская 110
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2022 г.
Стартовая зарплата: $1000
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Опыт и друзья.
Расскажу Вам по порядку свою историю:
1. Устроилась на работу и прыгала от счастья что меня взяли в эту международную компанию.
2. Разочарование пришло уже через год работы, я заменила ненормальную тенденцию руководства забирать мое личное время и не платить деньги.
3. Дальше было все хуже и хуже, начали заставлять работать по времени вечерам, выходным и ДАЖЕ!!! в отпуске. Специально выдают перед отпуском ноутбук чтобы сидеть и работать.
4. В очередной отпуск мой муж сказал: "Увольнялся с этой конторки, а то мы так с очередной отпуск никуда не съездим".
5. Уволилась сама и поняла что работала я за гроши (стала зарабатывать больше а 2 раза). И никакая это не международная компания, сейчас работаю действительно в международной которая вкалывает деньги в меня и мое обучение, а не тянет их из меня.
6. Общаемся с подругами которые там остались, рассказываю свой опыт, надеюсь что скоро тоже соберутся и устроятся в нормальное место.
На затравочку: владелец с презрением относится с женщинам, запрещает отмечать 8 марта и дарить женщинам подарки.
Зам.гл.буха поделилась со мной, что она бы с радостью принимала на это место бухгалтеров, но политика компании нацелена на людей с золотым характером, а не на порядок в учёте)))
Вот такая своеобразная компания!
А переработки и без оплаты- это в норме для них! Зато на такси бесплатно можно доехать после 21:00)))) умора просто!
Работы наваливают в 3-4 раза больше, совершенно нереальный объем.