Отзыв о работодателе «Албикам-инвест» Добавлен: 06.09.21 16:07
Другие названия: ООО "БЦ Монетный Двор"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.monetniidvor.com
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Мытная, 46/5
Автор: Марина Подбор персонала (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по персоналу
Дата начала работы: Октябрь 2020 г.
Дата увольнения: Июнь 2021 г.
Стартовая зарплата: $800
Недалеко от метро. Дружный коллектив.
Вот не хотела я писать этот отзыв, но мое терпение заканчивается. Итак, ООО БЦ Монетный двор, OOO Албикам- Инвест, ИП Богомолов, ООО Квартал 2000 - это одни собственники и одна компания. Пришла я туда, когда в штате был один юрист. Сначала мне ничего подозрительным не показалось, ведь я попала на период короновируса и многие компании сократили персонал. Потом все начало обретать краски. Богомолов ( руководитель) очень подозрительный, жадный, тяжелый в общении человек. Увольнял по только понятным ему причинам. Нестабильный с резко меняющимся настроением. При приёме на работу забирал документы ( диплом об образовании), не выдавал документы при увольнении сотрудников, увольнял одним днём-часом. Больничных нет, как и отпусков. Зарплата черно-белая. В основном чёрная. Мог легко не доплатить оговоренные деньги. Я уже три месяца здесь не работаю, но они до сих пор меня официально не уволили, документы не отдали, как и расчёт. Написала на них жалобу в прокуратуру, трудовую инспекцию, выслала исковое заявление в суд. Вот что за люди? Ну почему не расстаться нормально? Стыдно должно быть господину Богомолову за такое поведение.