Отзыв о работодателе «Албикам-инвест» Добавлен: 03.07.21 20:06
Другие названия: ООО "БЦ Монетный Двор"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.monetniidvor.com
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, ул. Мытная, д.46, стр.5
Автор: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
ООО "БЦ Монетный двор"/ИП Богомолов Александр Михайлович/ ООО "Албикам-инвест"(уже ликвидирована)
Я проработала в компании более полугода. Когда устраивалась, из офисных сотрудников была только одна юрист (и то она дорабатывала свои 2 недели). Меня это на тот момент смутило, но мне срочно была нужна работа.
Реальным собственником и владельцем всего является Богомолов А.М. Пытается создать видимость высокообразованного, эрудированного и щедрого человека. На самом же деле, у него большие проблемы с объективным восприятием мира, я бы сказала течет крыша. От собственной жадности и недоверия ко всему живому, большую часть недвижки оформил на себя...
Есть еще его жена Богомолова Наталья Михайловна. Во всех невыгодных для нее ситуациях уходит от ответа и пытается прикинуться дурочкой.
Оба весьма жадные люди на з/п и премии. Задерживают выплаты простым трудягам, не считая нужным выплачивать з/п в срок и не думая о людях и их обязательствах.
Да что уж таи говорить... Они канцелярку запрещали покупать и чай сотрудникам...
Очень скрытные, никому не верят, считают, что везде враги. Во всем БЦ висят камеры с очень хорошим изображением и звуком. Ничего нельзя обсуждать на рабочем месте и метрах в 10 от БЦ, иначе потом это аукнется от самого же Богомолова.
Он сам частенько приезжает на работу в сопровождении двух охранников, ранее маразм был сильнее и он ездил на инкассаторской машине. Ну это и неудивительно с учетом того, скольких людей он кинул, когда занимался строительством жилых домов... и не только.
Коллектив очень маленький, высокая текучка. Берут на работу низкоквалифицированный персонал, чтобы никто не понимал происходящего. Адекватные люди не задерживаются надолго и задают вопросы, на которые они не любят отвечать.
Важный момент: забирают документы при трудоустройстве (дипломы, снилс, инн...) полагая, что это остановит человека, если у него возникнет желание уволиться. И не отдают их после увольнения.
З/п - у кого как, у кого то частично белая/частично черная, у кого-то черная. И выплачивается она 15 числа месяца, следующего за отработанным.
В общем, соберетесь увольняться, и вам 100 процентов не доплатят, вы подарите им свой труд бесплатно.
Коллективу между собой общаться нельзя, потому что "мы вам не за это деньги платим", пользоваться личным телефоном тоже нельзя, вдруг вы сливается какую то информацию... правда куда ее сливать?! в космос!?
Рабочие места расположены таким образом, чтобы вы сидели спиной к выходу и не знали, кто входит в помещение. Ну и конечно, чтобы вы не ухитрились скрыть свои действия на компьютере.
В общем, берегите свои нервы и обходите это место стороной.