Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ispring» Добавлен: 02.07.21 22:33

Основное название: ispring
Другие названия: Айспринг, Ричмедиа
Сайт:
Телефоны: 8 800 3337873, 8 800 100 7873, + 7 (499) 705 22 50, +7 (8362) 42 45 60
Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,47/5,0

iSpring разрабатывает программные продукты и облачные сервисы для e-Learning.
Автор: Александр Папович (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Тестировщик
Дата собеседования: Июнь 2020 г.
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5

Много красивых обещаний

Компания чистит все плохие отзывы, не нашел свой отзыв который писал в 20 году, прошел все этапы собеседований, сделали оффер, с другого города я, Продал все ненужные вещи в квартире съемной, забрал ренту за пол месяца, переехал к родителям до перелета, когда хотел заказывать такси что бы поехать и купить билеты на самолет, позвонила hr, и сказала что отзывают оффер, говорю как мне теперь быть с квартирой и где мне жить? и что я не найду себе жилье быстро просто извинилась и все, также позвала своего руководителя который не извинялся, а втирал истории про продажи и что они могут меня взять туда попозже. Хотя после получения оффера с hr, обсуждали и кстати уже внес залог за хату в Йошкар-оле что бы по приезду было куда заехать. В итоге кинули со всех сторон. Главный директор хамло невиданное, который проводит собеседование смотрит на всех сверху в низ, и когда я сказал что у меня есть страхи что компания может отозвать оффер, то он сказал что вас наверное часто в жизни кидали и вы сильно доверчивый. Когда написал ему в личку и сказал что можно сразу о таких вещах говорить или предложить другие варианты. Он сказал слишком серьезные люди с серьезными намерениями им не нужны. И он не будет рекомендовать своей команде что бы они продолжали сотрудничество со мной. Не советую данную организацию даже студентам. Также если интересно почитать переписку с главным директором напишите мне на почту скину скрины [email protected]