Отзыв о работодателе «ispring» Добавлен: 03.04.21 20:52
Другие названия: Айспринг, Ричмедиа
Сайт: www.ispring.ru
Телефоны: 8 800 3337873, 8 800 100 7873, + 7 (499) 705 22 50, +7 (8362) 42 45 60
Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола
Дата собеседования: Март 2020 г.
нет таких
Откликнулась на вакансию и одним из требований было знание английского языка и опыт работы 1-3 года. Я отправила имэйл с моим резюме по указанному адресу и на следующий день мне назначили собеседование по скайпу. Собеседование проводила Малика Красильникова и, начиная с первых минут меня воспринимали, как глупую девочку ничего не достойную. Вопросы были "а вы вообще где-то работали?", такое чувство, что мое резюме даже не открыли, Малика назвала меня "специалист без рубля", потом задала вопрос "какую книгу вы читаете?" (это было задано так, как будто я ничего не читаю) и я назвала книгу, Малика сразу же осудила, что я ее ТОЛЬКО сейчас читаю. Также у меня знание английского языка в совершенстве и это видимо не так привлекло ее, хотя им нужен человек, кто не просто знает английский, а ещё и культуру, чтобы грамотно настраивать рекламу и создавать креативы (у меня был 10 летний опыт проживания заграницей).
Далее, что бы я ни сказала, Малика это использовала против меня, чтобы меня принизить или как-то нахамить. Если им нужен был человек с многолетним опытом, то зачем было приглашать меня на собеседование?! Ведь в резюме написано, что я только закончила магистратуру и опыт у меня чуть больше 2х лет. В общем, много ещё было моментов, очень хамское и непрофессиональное поведение, в конце предложила вообще другую непонятную вакансию с проживанием в Йошкар Оле, хотя было указано изначально что это удаленная работа. Я отказалась и сказала, что после такого интервью мне эта компания вообще неинтересна.
IT компания, а тех.поддержка очень слабая! При мне вручную приходилось набивать зарплату и НДФЛ бухгалтеру, потому что через программную обработку неверно рассчитывались суммы🤣, также и постоянно получала отказ от программиста (сестра Ускова на минуточку☝) в составлении необходимого отчета для получения данных, якобы нет возможности такое создать😳. Отсюда постоянные переработки, работа в выходные и праздничные дни (без оплаты). А воспользоваться зонами отдыха в принципе нет возможности от такой нагрузки. Девиз "мы команда" испаряется при решении рабочих вопросов.
Выложила данный отзыв на hh.ru, не знаю пропустят они его или нет (насколько это независимая структура, чтобы отражать реальные отзывы), время покажет.
Но одна и та же вакансия на должность бухгалтера там постоянно висит.
В Йошкар-Оле скорее всего уже состоялась определенная репутация про Айспринг.
Пускают пыль в глаза своей роскошью, а ума навести порядок в учёте нет!
А если специалистов набирают без образования и опыта, то, соответственно, и качество работы через пень колоду.
Катя, не переживайте, вам очень повезло, что вы не устроились на работу в эту компанию.