Отзыв о работодателе «ООО ТД ДеКа-Строй» Добавлен: 08.02.21 23:31
Основное название: ООО ТД ДеКа-Строй
Сайт: www.dekastroymet.ru
Телефоны: 8(4742) 90 77 88
Адрес: Россия, г. Липецк
Дата собеседования: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сайт: www.dekastroymet.ru
Телефоны: 8(4742) 90 77 88
Адрес: Россия, г. Липецк
Производство и продажа кровельных материалов
Автор: Взвешенные люди (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не оставили
В компании адская текучесть кадров. Настолько, что берут почти всех причем даже в СЗ зарегистрировались. Если у вас нет признаков умственной отсталости вас гарантированно возьмут. Но долго вы там не задержитесь по одной из этих причин
первая причина - маленькая зарплата
вторая причина - тотальная слежка на всей технике gps
третья причина - зимой сосете лапу
четвертая - человек посреди опенспейса, который компенсирует свои комплексы унижая сотрудников
не ведитесь на хорошие, их пишет кадровик
Во-первых, исходя из Вашей информации, Вы были только на собеседовании:
Как только по итогам собеседования Вы резюмировали, что в компании "адская текучесть кадров" и остальные негативные факторы, описанные выше?
Ваш негативный отзыв мы воспринимаем как обиду и разочарование на то, что Вы получили отказ с нашей стороны в принятии на работу и, кстати, прошу заметить, то, как Вы описали выше наши критерии отбора персонала: "Если у вас нет признаков умственной отсталости вас гарантированно возьмут", - видимо, именно по этой причине Ваша кандидатура нас не устроила...