ООО ТД ДеКа-Строй
Регион работы: Липецк
Сайт: www.dekastroymet.ru
Телефоны: 8(4742) 90 77 88
Регион работы: Липецк
Производство и продажа кровельных материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТД ДеКа-Строй
Отзывы о компании «ООО ТД ДеКа-Строй» Всего: 7
02.03.21 17:23
г. Липецк
Давно в компании. Очень лояльное руководство и хороший коллектив. Здесь реально можно зарабатывать. Деньги выплачивают в срок и всю сумму (актуально для отдела продаж). Продукция хорошая, поэтому продавать не стыдно. Развитая корпоративная культура. Красивый офис.
Удалённость офиса. Ходит один маршрут автобуса. Зато в экологически чистом районе.
08.02.21 23:31
Взвешенные люди,
Не оставили
В компании адская текучесть кадров. Настолько, что берут почти всех причем даже в СЗ зарегистрировались. Если у вас нет признаков умственной отсталости вас гарантированно возьмут. Но долго вы там не задержитесь по одной из этих причин
первая причина - маленькая зарплата
вторая причина - тотальная слежка на всей технике gps
третья причина - зимой сосете лапу
четвертая - человек посреди опенспейса, который...»
Полезность: (1 - 1) = 0
13.08.18 18:29
Александр Д,
г. Липецк
Работаю в компании более 2-х лет. Думаю, что нашел свою компанию. Есть с чем сравнить, т.к. работал в других компаниях на этом рынке.
Условия более чем достойные, адекватное руководство, нормальное отношение к людям, в отличие от некоторых компаний на рынке металлопроката. Да и менеджер всегда уверен в продукции, которую отгружает клиенту. Мотивация максимально прозрачна. За 2 с половиной года ни разу не было...»
бывают рабочие моменты, но ничего критичного
13.08.18 17:59
Андрей К,
г. Липецк
Около года работаю в компании, дружный коллектив и руководители, пришёл без опыта работы, уже сейчас успешно работаю на равных с опытными коллегами, радует размер заработанной платы)
пока не наблюдаю)
13.08.18 17:32
Александр С сотрудник,
г. Липецк
Я являюсь сотрудником компании уже 6 год.
компания динамично развивается и расширяется
руководство постоянно организует праздники и выездные мероприятия для сотрудников, чем обуславливается сплоченность и доброжелательность в коллективе.
Регулярно проводятся мотивирующие акции для сотрудников.
Подводя итог, в этой компании работать не только комфортно, но и приятно, весело и интересно.
таковых нет
10.08.18 13:36
Дарья,
Хороший коллектив, адекватный менеджмент
Все условия для работы, роста, развития и совершенствования навыков.
Взаимовыручка.
По зарплате всё честно.
Отрицательных сторон значимых нет.
10.08.18 12:01
Натали,
г. Липецк
Крупная производственная компания! Очень хорошее отношение руководителей к работникам, зп всегда во время. Мне очень нравится здесь работать!
За все время работы не выявлено отрицательных сторон