Отзыв о работодателе «русклимат» Добавлен: 08.07.20 09:00
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Нарвская 21
Должность: МПП
Дата начала работы: Июнь 2014 г.
Стартовая зарплата: $300
Текущая зарплата: $300
Хочу подтвердить все негативные отзывы и поделиться и своим печальным опытом работы в русклимате. Работаю уже 6 лет и вижу как компания медленно но верно идет ко дну. Причин много, но основные из них лежат на поверхности:
Большая текучка кадров, из-за не прозрачной системы оплаты труда.
Воровство в компании на всех уровнях.
Наплевательское отношение к клиентам ( можно убедиться, почитав отзывы клиентов)
Неадекватное управление со стороны высшего руководства, которое строится исключительно на мате и униженнии сотрудников.
Те кто действительно работает и приносит прибыль и новых клиентов уходят из компании в полном разочаровании и пустым кошельком. Даже сейчас в это непростое время, многие эффективные менеджеры по продажам активно ищут работу, чтобы быстрей уйти отсюда и забыть работу здесь как страшный сон. Я в их числе.
А при чём тут бабло которое ваши жиды живя за бугром в рашке делают.
Вопрос не о том сколько бабла русклимакс срубил, а о работе в этой вонючей конторе.
В ТПХ "РУСКЛИМАТ" сегодня работает свыше 5 тысяч человек, годовой оборот Холдинга составляет 54,5 млрд. руб., объем налоговых отчислений 3,2 млрд.руб. Холдинг является Лидером индустрии и продолжает своё развитие активными темпами: увеличение географии присутствия, расширение производственных мощностей. Мы сожалеем что большинство комментариев крайне неконструктивны и не дают конкретики, с которой можно работать. Конкретную информацию можно направить по адресу [email protected].
С уважением, Администрация