Отзыв о работодателе «русклимат» Добавлен: 06.07.20 19:41
Основное название: русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Дата начала работы: 2014 г.
Полезность отзыва: 3 - 10 = -7
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2014 г.
Полезность отзыва: 3 - 10 = -7
Среди тысячи довольных всегда найдутся несколько недовольных. И пока первые продолжают делать своё хорошее дело, с компанией или уже вне ее, адекватные вторые - забыли и пошли дальше, среди недовольных обязательно найдётся как автор ниже. Очевидно и по динамике отзывов и по семантики речи, что последние несколько текстов пишет один и тот же человек и раззадоривает ещё таких же парочку.
Хорошая успешная компания с достойным топ-менеджментом и талантливым акционером. И все сопричастные это знают, сколько бы отзывов с оскорблениями не написал.
Высокий темп работы, не каждый к этому готов
Объясните по какому праву компания в декабре прошлого года вынудила почти всех сотрудников взять 2 дня отпуска,а у кого их нет то за свой счет? Это как-то не вписывается вашу легенду порядочной компании.
В ТПХ "РУСКЛИМАТ" сегодня работает свыше 5 тысяч человек, годовой оборот Холдинга составляет 54,5 млрд. руб., объем налоговых отчислений 3,2 млрд.руб. Холдинг является Лидером индустрии и продолжает своё развитие активными темпами: увеличение географии присутствия, расширение производственных мощностей. Мы сожалеем что большинство комментариев крайне неконструктивны и не дают конкретики, с которой можно работать. Конкретную информацию можно направить по адресу [email protected].
С уважением, Администрация
Круто. В продажники уже филологи подались. Ни бум-бум, ни в рыло лапой ни в отопительном, ни в климатическом оборудовании. Вообще ни в чём. Но зато какой посыл.
И тут стоит задуматься, плохо было только когда ковид появился?
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Если вы хотите конкретных действий, пожалуйста, изложите ситуацию на почту [email protected]. Со своей стороны мы обязательно рассмотрим вопрос после получения от Вас дополнительной информации.
С уважением, Администрация
Добрый день! Спасибо за отзыв.
В ТПХ "Русклимат" всегда самые амбициозные планы. Наш Холдинг ориентирован на результативность, здесь невозможное – возможно.
В климатическом бизнесе остаются сильнейшие, а постоянный анонс вакансий дает нам возможность выбирать лучших из лучших на рынке труда. Все выплаты осуществляются своевременно, согласно ТК РФ и трудовому договору. Если вы столкнулись с давлением со стороны руководства, пожалуйста, напишите на почту [email protected] и мы обязательно рассмотрим ваше обращение.
С уважением, Администрация
Глядя на вашу текучку когда у вас в поиске постоянно от 200 вакансий и более вы сами то себе верите ? В нормальной компании сотрудники !дорожат! своим местом и постоянно доказывают свою профпригодность хорошими результатами труда за хорошее вознаграждение, как следствие текучка в таких предприятиях НУЛЕВАЯ.
У вас же текучка из за постоянного урезания по ЗП(на усмотрение руководителей выплата бонусной части), неадекватных планов и вечной гонке за сверхрезультатом.
Вот поэтому люди и бегут т.к. оплата труда не соответствует полученным результатам + постоянный психоз и давление со стороны руководства.