Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Адрес: Россия, г. Уфа
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,03/5,0

розничная сеть обувных магазинов
Автор: Работница (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2019 г.

Всем привет! Читаю про фирм разное и расскажу свою историю работы в ECCO. Я уже в возрасте и хотя опыт продаж был солидным, пришла в сложившийся коллектив немного нервничая. Думала, что могут быть проблемы, если сотрудники окажутся 20+ студентками, но все оказались дружными, отзывчивыми, и весьма адекватными ) Из нюансов: можно поменяться сменами, если очень надо, ругани нет, в туалет не по расписанию. Конечно, бывают непонятные моменты с покупателями (кто его обслуживал и кому за него премиальные дадут), но такого минимум и такое всегда было и будет в личных продажах. Руководство магазина нормальное, без перегибов. Работать и получать от этого хоть какое то удовольствие реально можно. Первые месяцы пришлось много учить, очень много учить, либо по печатным бумагам, либо в интернете в программе, либо рассказывают лично, а ты записываешь. В принципе разжевывают все. Потом опросы, тестирования, аттестации. Ради этого приезжает из Казани руководство. Никого не пытаются затопить, наоборот, помогают, что особо понравилось, если сравнивать с другими фирмами. Про зарплату скажу, что вся белая и в срок, к тому же если идешь на больничный, декрет и т.д., то все оплачивается в полном объеме (для девушек особо актуально).

Личные продажи и планы на день порой жутко нервируют своей амбициозностью, так как как бы ты ни старалась, обстоятельства бывают сильнее.
В начале учить надо много. Порой обучаться приходится на дому, что занимает много, реально много времени, так как интернет программа для обучения подвисает.
Мало корпоративных мероприятий, точнее их вообще нет. Если только сами что то организуете.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5