Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Эл. почта: экко
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,03/5,0

розничная сеть обувных магазинов
Автор: Kazrashura (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.

Принимала участие в корпоративном конкурсе первый раз, я только полгода, как устроилась на работу. В вакансии было написано – интересные мепроприятия. Меньше всего на это обращаешь внимания при устройстве. А зря. Если бы знала, во что ввяжусь)))

В апреле пришло сообщение на корпоративную почту о конкурсе «Stay home». Участвовать могли все желающие. Мне пригодились мои знания по рекламе и маркетингу, что я получила в колледже, но все равно оказалось очень трудно. Надо было не только снять видео, но и хорошо рассказать о продукте, с выдумкой, оригинально.

Я кучу дублей сделала. Все равно получилось, как получилось. Никакого места мне не дали. Конечно, я новичок еще и многому надо учиться. Кстати, всю информацию по уходовым средствам и сопутствующим товарам дают в компании, у нас много тренингов, которые пройти можно с телефона, никуда ездить не надо.

Но все равно, то что мое видео было выставлено на голосование - здорово. Членами жюри выступили коллеги из датского офиса ECCO. а также партнеры компании. Я благодаря конкурсу познакомилась с коллегами из других городов. И даже стран – конкурс был глобальный! Девочки мне рассказывали, что иногда бывают очные мероприятия в Москве, выбирают лучших, все оплачивает фирма. Очень хочу попасть.

Надеюсь, что в следующем году опять будет что-то такое, оригинальное. Такая корпоративная культура мне нравится, даже если не выигрываешь, просто участие – это уже счастье. И не так обидно дома сидеть на удаленке-сокращенке. Но уже май, и мы потихоньку открываемся. Так что будут длинные смены и поток покупателей в распродажи. Скорей бы.

мне все нравится

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании