Отзыв о работодателе «Nordfil» Добавлен: 20.01.20 11:54
Сайт: www.nordfil.ru
Телефоны: (812)3277216
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров
Должность: Сборщица
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Февраль 2020 г.
Стартовая зарплата: $1400
Финальная зарплата: $400
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не нашла
Отвратительный коллектив. Написано, что обучение два дня, но никто ничему не учит, приходиться всё делать на «догадках», отсюда у всех, кроме тех, кто отработал полгода-год, идёт куча брака. Брак возвращают стопками и потом часами его переделываешь. На моих глазах ушло 10 новеньких и несколько человек стареньких, психанув от брака и от того, что нет чёткого алгоритма обучения и инструментов, которые чётко налажены. Всё приходится делать «на глазок». Куча вариантов сборки фильтра дают сочетание «изобретай свой способ», учась на своих ошибках. Но кто готов ради уебанских 25 тыс учиться целый год. Причём наблюдала, что и у стареньких часто в день получается не больше 1200 руб, при 15 сменах в месяц по 12 часов. Станки допотопные, постоянно ломающиеся, которые постоянно сбиваются с настройки и портят твою работу.
Стажировка на нашем предприятии длится 2 дня, на протяжении этого срока наставник находится постоянно рядом с учеником.
В дни стажировки наставник подробно рассказывает и показывает правильное выполнение процедур по изготовлению фильтров высокого качества, а также осуществляет постоянный контроль работы ученика, даёт обратную связь.
Очень важно на данном этапе быть внимательным, чтобы далее в процессе не выполнять работу "на догадках", не "изобретать свой способ" и не работать "на глазок".
Обучение всегда подразумевает взаимный контакт ученика и учителя.
Наши наставники всегда готовы ответить на вопросы, если нужно неоднократно повторить все процедуры и совместно с учеником проработать ошибки.
Естественно, без инициативы ученика процесс обучения эффективным не будет.
Любая работа - это постоянное обучение и усовершенствование своих навыков.
После стажировки бригадиры и мастера осуществляют наставничество, обучение и дают обратную связь каждому сотруднику. Мы заинтересованы в развитии и качественном обучении наших людей.
По статистике заработных плат, основанной на реальных данных, наши сотрудники, которые желают обучаться, совершенствоваться и трудиться, никогда не имеют заработных плат, которые были озвучены в Вашем отзыве.
С уважением, администрация ООО «Nordfil».