Отзыв о работодателе «Nordfil» Добавлен: 01.01.20 10:34
Сайт: www.nordfil.ru
Телефоны: (812)3277216
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Сборщик салонных фильтров
Дата начала работы: Декабрь 2019 г.
Дата увольнения: Декабрь 2019 г.
Стартовая зарплата: $1400
Финальная зарплата: $950
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.nordfil.ru
Телефоны: (812)3277216
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Производство автомобильных фильтров
Автор: Светлана Ковальчук (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Сборщик салонных фильтров
Дата начала работы: Декабрь 2019 г.
Дата увольнения: Декабрь 2019 г.
Стартовая зарплата: $1400
Финальная зарплата: $950
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Нет их. Не тратьте даже время.
Пишут, что современное производство, а на самом деле попадаешь в мануфактуру 19 века. 90% ручного рабского труда. Обещанные 1800 руб/день фиг заработаешь, с среднем около 900-1100 руб за 12 часов. Отработала 4 смены и ушла.
Спасибо за Ваш отзыв.
Очень жаль, что Вы не смогли в процессе работы лично задать интересующие вопросы, поделиться своим мнением. Мы всегда открыты для общения, готовы обсуждать и решать возникающие проблемы, с которыми сталкиваются как новые сотрудники (стажеры), так и опытные работники нашего предприятия.
Наше производство спроектировано и построено ведущими российскими специалистами в области производства автомобильных фильтров.
Мы постоянно вкладываем средства в закупку новых станков, их модернизацию, внедряем новые технологии, повышая эффективность завода и развивая его технологический потенциал.
Мы совершенствуемся и хотим, чтобы наши сотрудники развивались вместе с нами.
4 дня, которые Вы проработали у нас, скорее всего не тот срок, за который можно оценить именно современность нашего предприятия, возможно, у Вас просто до этого не было опыта работы на производственных предприятиях России).
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы на производстве, даём возможность людям освоить новую профессию и обрести постоянное место работы с достойной оплатой труда.
Если Ваш заработок действительно составил 900-1100 в смену за эти 4 дня, то очевидно, что работа на производстве – не ваша стезя.
Начальник цеха, мастера , бригадиры – профессионалы своего дела, заинтересованные в развитиии и обучении персонала. Да, в первые дни информации очень много, но, я думаю, Вы согласитесь, что бригадиры всегда отвечали на Ваши вопросы, проверяли качество выполненных операций и давали обратную связь.
Мы заинтересованы в том, чтобы выработка наших сотрудников была выше и ценим каждого нашего сотрудника.
С уважением, администрация ООО «Nordfil».