Отзыв о работодателе «Эволюшн Менеджмент» Добавлен: 07.10.19 08:11
Другие названия: Evolution Management
Сайт: evomgt.org
Телефоны: 88007076313
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Эта лучшая компания, где мне довелось работать. Жаль, пришлось по семейным обстоятельствам. Кофе всегда есть, а если и заканчивается - его тут же покупают. У меня вот вопрос - а вы часто видели чтобы сотрудникам за счёт компании предлагали зерновой кофе?))) никаких переработок, все в белую, зарплатный проект. Всех оформляют официально. Коллектив просто СУПЕР!
Все, кто говорит про каких то дамочек - видимо сам немного не в себе. Или просто обиделся, что не взяли. Да, отбор кандидатов серьезный. Но наверно именно по этому в компании работают только лучшие?) А любителей просиживать штаны за высокую зарплату просто так - тут вы не увидите. Не видела ни разу отношения к коллегам предвзятого. Может дело в вас? Замечательный HR отдел, замечательные «дамочки» которые составляют бюджет, все люди вокруг искренние. Поэтому всем обиженным кто не прошёл этап отбора - подумайте лучше, почему не вы? Может вам стоить улучшить свои качества? Ну или искать другую компанию, а не писать обиженные отзывы.
Нет