Отзыв о работодателе «Что делать консалт» Добавлен: 02.07.19 19:42
Основное название: Что делать консалт
Другие названия: Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт"
Сайт: www.4dk.ru
Телефоны: 8 (495) 974-73-74
Дата начала работы: 2019 г.
Другие названия: Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт"
Сайт: www.4dk.ru
Телефоны: 8 (495) 974-73-74
Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» – крупнейший в Москве и России поставщик справочной правовой системы Консультант Плюс.
Автор: zhora (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2019 г.
Не хотел писать отзыв раньше, чем получу первую зарплату, но вот этот момент настал) Первое - все честно по оплате. Заработал для первого месяца считаю, неплохо, во всяким случае вижу хорошие перспективы для роста в этом плане. Второе - готовят, помогают и обучают. В общем не жалею, компания нормальная, коллектив порядочный. С руководством пока не особо разобрался, но вроде тоже норм)
Смутило, что в инфе по вакансии не была указана ставка. Думал, что на собеседовании начнут мутить, но нет. Четко и ясно описали многие вопросы, в том числе и финансовый. Сейчас вот даже по факту могу сказать, что по деньгам не обманули.