Отзыв о работодателе «Qnet» Добавлен: 14.12.18 17:57
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Автор: АнтонМ (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016 г.
Стартовая зарплата: $250
Текущая зарплата: $700
У любой работы есть свои минусы и плюсы. Например, для меня самым важным фактором был выбор продукции. Для меня важен был не тот товар, который нравится мне, а тот, который уже получил одобрение людей. Поэтому я не стал изучать рынок, тестировать различную продукцию, а просто выбрал QNET. Есть те, кому это не подходит, потому что они изначально знают, что именно они хотят реализовывать. У меня знакомая занимается автокреслами. У нее свой интернет-магазин в Новосибирске, и она в жизни ничем другим заниматься уже не будет, потому что она эту продукцию изучила вдоль и поперек. Но при этом она поддерживает мой выбор и не занимается киданием говна на вентилятор, как некоторые. Кроме того, это не ваш бизнес, если вы не командный игрок и полностью сами за себя и вам не требуется никакая поддержка. Мне на старте, так как это мой первый опыт предпринимательства, пригодился аплайн. Мне легче работать с несколькими людьми и когда есть куратор. Если я буду открывать когда-нибудь чисто свой бизнес, то тогда, конечно, ответственность за все принятые решения будет полностью на мне. Я буду ориентироваться на собственное чутье. Пока у меня этого нет, но с помощью QNET я учусь, пока есть такая возможность.
пока норм все