Отзыв о работодателе «Qnet» Добавлен: 14.12.18 15:46
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Автор: ValentineDemid (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Представитель
Дата начала работы: 2012 г.
Я работаю с продукцией QNET уже достаточно долго, около 5 лет. Сейчас вижу, что интерес к ней вырос, и это радует. Значит, люди становятся более умными и начинают считать свои деньги, начинают понимать, что переплата за аренду в торговом центре, за продавца на зарплате, бухгалтера и все остальное ложится не его плечи. Зачем за это платить, когда проще все заказать в интернете? Или купить с рук у человека, но опять же, без этих безумных наценок. Наверное, это происходит еще и благодаря соц. сетям. Люди покупают торты у частников, вязаные свитера от девочек в декрете, шапочки, носочки, кучу всякой полезной и красивой продукции, которая в магазине будет в сотни раз дороже. Благодаря им люди немного оттаяли и стали интересоваться и тем, что не стоит на прилавке в магазине. Я замечаю это и на своей деятельности. Больше интереса, меньше страхов и предубеждений. Думаю, те кто начинает работать сейчас, с гораздо большей легкостью начнут этот путь свободного предпринимательства.
Мнение людей о компании, отсутствие навыком коммуникации, неорганизованность