Отзыв о работодателе «Студия ремонтов» Добавлен: 27.09.18 01:36
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: studia-remontov.ru
Автор: Михаил (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Ремонт квартиры в Москве нам дался не легко, но мы наконец закончили с этим! Нанимали компанию Студия Ремонтов по совету родственников. Договор заключили в принципе сразу после просмотра сметы. Договор КС-1/19405. Квартира-вторичка, решили делать капитальный ремонт, потому как стены и пол явно кривые, потолок тоже волнами какими-то. Сначала для меня главное было, чтобы все основные черновые работы были сделаны качественно. У нас было оговорено выравнивание стен под правило, сухая стяжка пола, ну и всевозможные грунтовки, ошкуривание стен и т.д. Промежуточными работами я был доволен, рабочие квалифицированные, сделали так, что ничего не испортилось. Мастера даже были спокойные, порядочные, плохого поведения за ними не было замечено. Правда для чистовой отделки практически полностью заменили бригаду. Я думал будут те же люди, что и на черновой, но нет. Может у них специализация другая, я не знаю, но разбираться не стал. Просто начал заново присматриваться, чтоб были адекватные и главное качественно сделали отделку. Были технические накладки с доставкой обоев, а учитывая, что все обои на квартиру заказывали у одного поставщика, пришлось отложить на несколько дней поклейку, следовательно, и сроки сдвигались. А время тикало. В общем-то чистовой отделкой я доволен, но были и косячные моменты, которые потом с прорабом решались. Короче, как обычно ремонт дело нервное и я очень рад, что наконец покончено с этим. Очень надеюсь, что во время гарантии ничего не испортится, да и после тоже. В ближайшие дет 10 точно хочу от ремонтов отдохнуть. О Студии Ремонтов осталось положительное впечатление, буду советовать.
Меняли бригаду, был косяк с доставкой материала