Отзыв о работодателе «Студия ремонтов» Добавлен: 25.09.18 11:11
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: studia-remontov.ru
Автор: Игорь (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
В Студии Ремонтов я работаю только год, но уже могу сказать, что компания хорошая, как работодатель и как исполнитель. Перед тем как меня взяли на работу, я проходил испытательный срок под наблюдением прораба. Сразу обратил внимание, что все ребята работают на совесть, кто младше, кто старше, у всех разный опыт работы. Я, конечно, первым делом начал их расспрашивать как с заказами, с зарплатой и т.д. И на удивление получил в основном положительные ответы. Теперь сам уже могу сказать, что платит компания еженедельно, так что задержек нет. На счет конфликтов между работниками, наверное, как и везде они то есть, то их нет. Всё-таки ремонт дело нервное. С клиентами все стараются быть вежливыми, ведь понимаем, что это наш заработок. Хотя клиенты тоже бывают разные) В инструментах обычно нужды нет, все работают как им удобно. Я например, работаю со своим уже привык так. Заказы у нас есть регулярно, зимой их конечно меньше, так как не сезон, но все равно они есть. Компанию советую, если вы будете работать, а не бездельничать, то вам обязательно заплатят.
Нервная работа