Отзыв о работодателе «ispring» Добавлен: 07.07.18 13:22
Другие названия: Айспринг, Ричмедиа
Сайт: www.ispring.ru
Телефоны: 8 800 3337873, 8 800 100 7873, + 7 (499) 705 22 50, +7 (8362) 42 45 60
Адрес: Россия, г. Йошкар-Ола
Дата начала работы: 2016 г.
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1
Сколько тут обиженных отзывов, пожалуй, разбавлю немного позитивом. iSpring - одно из лучших мест работы в Йошкар-Оле. Компания большая, стабильная и надежная. Очень развита культура обучения: тут все все время или учат, или сами где-то учатся. Насчет переработок: такое иногда действительно случается, но все добровольно и полностью оплачивается. Вообще, если вы хорошо себя проявите и будете справляться с задачами, то отношение очень лояльное. Офис приличный, все бытовые вопросы решены - хорошие сытые будни IT-компании. Попробовать однозначно стоит, опыт, как минимум, получите интересный.
Момент, который настораживает многих знакомых из других компаний - личность руководителя. Отчасти в этом есть правда, характер у него непростой, поэтому иногда кандидаты не проходят собеседование по этой причине. Но это, как мне кажется, нормальное явление. А вот испытательный срок не проходят в основном из-за профессиональных проблем. Конкретно в отдел, где я работаю, уже 100500 человек стажировалось - если тупо не тянут простые задачи, не личность же руководителя виновата.
https://www.forbes.ru/rating/322889-ioshkin-kod-pochemu-predprinimatel-yurii-uskov-i-ego-druzya-programmisty-ne-uezzhayut. Прочитайте параграф медвежий угол,
особенно фразу о том что семья Ускова живет в Марий Эл уже 300 лет.
Может быть просто с царем никто адекватный уже работать не хочет?