Отзыв о работодателе «Что делать консалт» Добавлен: 29.06.18 14:47
Другие названия: Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт"
Сайт: www.4dk.ru
Телефоны: 8 (495) 974-73-74
Адрес: Россия, г. Москва, Мишина, 56
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
Стартовая зарплата: $487
Финальная зарплата: $487
МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА В ПРОДАЖАХ ИМЕННО ПО ТРУДОВОЙ))
1) Официальное трудоустройство - искал именно такой формат взаимодействия с работодателем. После недельного обучения сдал аттестацию и трудился честно.
2) Недалеко ехать (кому как, но мне было неплохо - 5 остановок на метро - от двери до двери от 47 до 60 минут в день в одну сторону).
3) Коллектив - я был реально душой компании, хотя там не особо можно было провести тим-билдинг))
4) Опыт - какой-никакой, но он был.
1) Оклад - копейки. 30450)
с продажами выходило максимум 50
2) большая текучка - бесперспективность работы понимается на 3-4 месяц)
3) руководство - как отдел продаж может возглавлять человек, который не продавал К+ сам))? У меня был такой - некто Максим) Фамилию писать не буду - уже там не работает, да и незачем это)). Любил давать советы, как продавать, но сам так и не продавал)
И почему РСБ Алексей терпел))) - неясно) Под его носом играли в телефон, а он не видел) Зато сотрудники дураки, что не продают) Ну да ладно)
4) перевод из продавцов в курьеры-продавцы). Катаешься по всей Москве и предлагаешь купить прошлый век). Вот такая была работка. Мне это надоело и я решил уйти.
Предложили вариант остаться в дистанционном отделе, но я решил топать дальше).
5) перспективы - максимум - стать РОПом, но а дальше - неясно).
К+ дело такое - сегодня идет, а завтра нет)
Проработав около 9 мес я понял, что это не совсем мое.