Отзыв о работодателе «ЗиО здоровье» Добавлен: 24.04.18 02:32
Другие названия: Подольск
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: 2017 г.
Стартовая зарплата: $1000
1. Официальная своевременная стабильная заработная плата;
2. Карьерный рост (если проявите себя и покажите свой профессионализм);
3. Высококвалифицированный персонал, остаются только лучшие в своем деле, грамотные специалисты, которые всегда придут на помощь. (Если что-то не понимаешь - расскажут, покажут как правильно и на что стоит обратить внимание.);
4. Достойные подарки на праздники;
5. Завод развивается. Запустили вторую очередь производственных мощностей и заключают новые сделки на производство тех или иных лекарственных средств. (Собственно говоря, именно поэтому и требуется рабочий персонал.) Это говорит о том, что вас не сократят и т.п.;
6. Периодически проходит обучение;
7. Если не работали в этой сфере будет не просто, но подготовка персонала проходит в доступной форме, что позволяет в короткие сроки приобрести новые знания, умения, навыки.
Вывод: Организация серьезная! Работать в этой компании можно, и что самое главное нужно!!!
1. Работа очень ответственная, связанная со здоровьем людей (в том числе наших родных и близких), поэтому всегда нужно быть очень внимательным и четко соблюдать правила компании (т.е. действовать согласно СОПам и т.д.) На начальном этапе собеседования, это и пытаются донести.
2. *курить на территории нельзя, въезд на грязной машине запрещен - зато на территории все очень чисто, аккуратно и красиво;
*отпуск неудобный - ну, что поделаешь, всем хочется гулять летом, поэтому необходимо распределять, справедливо!?;
* начальник строгий, он не строгий, он требовательный. От него требуют результатов, а он требует от персонала, обычное дело. Если бы он не требовал, то качество лекарственных средств выпускаемых нашим заводом не было бы на высшем уровне.
Вывод: Строго, но на мой взгляд, в ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОМ бизнесе без этого никуда! Вам решать!