Отзыв о работодателе «Стек» Добавлен: 15.08.17 10:19
Адрес: Россия, г. Ярославль, Малая Химическая 7
Автор: Екатерина Анатольевна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Обращаю внимание на тот факт, что компания работает на рынке уже 24 года. И в каждый год идет только рост зарплаты и численности сотрудников. Не смотря на мировой кризис - в Стеке нет задержки зарплат, регулярно выплачивается премия, постоянные корпоративные мероприятия, как спортивные. так и просто развлекательные... Своя столовая, парковка, свой офис, свое отопление ( когда везде в городе уже отключили тепло в начале мая, везде был дубак, а в Стеке - Ташкент. ). Сказать, что в городе таких работодателей полно... будет чистая ложь. Более лояльного отношения к сотруднику , который приносит пользу, не видала нигде! Другое дело , что лентяям здесь не почет! А где их любят? Мой совет тем , кто хочет знать истину про Стек - пробуйте. Имейте свое мнение. Двери всегда открыты!
нет