Стек
Регионы работы: Москва, Ярославль
Регионы работы: Москва, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стек
Отзывы о компании «Стек» Всего: 9
29.09.19 01:04
заказчик продукт онер,
Мошенники кинувшие заказчика на деньги.
Будет судебное разбирательство.
27.10.17 04:02
Саша Саша,
з/п вовремя
20000 рублей оклад, премия чёрная равная окладу, по документам не проходит, платится просто в конверте в прямом смысле.
Сверхурочная работа в постоянном режиме, также приходится работать в выходные. Директор странный человек, порой неадекватен. Руководящий состав избирался им, состав подстать директору. Проработав два года в этой компании могу сказать, как опыт да, как постоянная работа, нет. Может так везде...»
15.08.17 10:19
Екатерина Анатольевна,
г. Ярославль
Обращаю внимание на тот факт, что компания работает на рынке уже 24 года. И в каждый год идет только рост зарплаты и численности сотрудников. Не смотря на мировой кризис - в Стеке нет задержки зарплат, регулярно выплачивается премия, постоянные корпоративные мероприятия, как спортивные. так и просто развлекательные... Своя столовая, парковка, свой офис, свое отопление ( когда везде в городе уже отключили тепло в...»
11.09.15 16:49
Андрей,
г. Ярославль
Классная компания, даже жалко уходить. Отличный коллектив, грамотное начальство, высокая, по уровню Ярославля, зарплата. Свой собственный офис. Легкий язык программирования. Интересная работа. Проработал два года. Отличная атмосфера. Всем советую. Директор заботится о сотрудниках, на кухне кофе машина, и очень хороший кофе, и прочие другие мелочи. И всегда отличные корпоративы. Идеальный вариант, для того, чтобы...»
Их не много, и они не такие большие как кажется:
- В языке, нет возможности работы с объектами.
И пожалуй все.
27.03.15 18:26
Любовь Козлова,
г. Ярославль
1. Очень хорошие условия работы, к пожеланиям сотрудников прислушиваются.
2. Соблюдение всех законодательств. З/п белая.
3. Есть система обучения. Вхождение в процесс работы постепенный. Прежде чем давать реальную работу, рассказывают подробно обо всем - начиная с специфики работы и как установить программу и заканчивая тем, как ее писать. Не бросают на задания в незнакомом продукте.
4. Много работы. Она разной...»
1. У программного комплекса много версий работающих по-разному.
2. Для написания внешнего кода используется свой внутренний язык (ему не сложно обучиться, но он нигде кроме Стека не используется).
3. Из-за сложности системы и многообразия решений, реализованных в ней, есть некоторая неповоротливость программы.
27.03.15 17:40
из самой гущи,
г. Ярославль
Напишу отзыв со стороны разработчика проработавшего несколько лет в данной компании.
Работа имеет свою специфику, но она достаточно разнообразна и интересна. Есть задачи по разработке нового функционала, оптимизации существующего, реализации расчетов, отчетов. Одним словом если проявлять желание и интерес - то простор для самореализации есть.
При определенном желании и старании можно ездить в интересные...»
Сейчас офисное здание находится рядом с Толбухинским мостом, что несколько в стороне от основных транспортных артерий города, но рядом есть и маршрутки и автобусы. Зато в противовес этому воздух гораздо чище чем было раньше рядом с Московским проспектом.
21.03.15 14:58
Аноним Аноним,
Близко к дому.
Обещали 25000 рублей, начали платить 15000 типо кризис, ещё дают там по 1-2 тысячи из кармана, в прямом смысле. Долго там никто не задерживается, кроме "своих людей" (знакомых, родственников, друзей). Человек работающий в СТЕК в глазах Копылова Александра Германовича ноль без палочки, во всех смыслах слова. Сотрудничать с таким "руководителем", мягко говоря, могут только тамошний костяк "подхолимов", тех самых...»
16.12.14 22:11
г. Ярославль
положительной стороной является своевременное осознание глупости существования компании СТЕК.
зарплата не та какую обещали, увольняют если что только так одним днём. зря время потратила. руководство не ценит сотрудников а блатные молодые руководители просто сволочи. надоело на всё это смотреть уволилась сама.
14.10.14 14:11
г. Ярославль
Для первого опыта организация сойдёт.
Но есть вещи и по интереснее жкх.
постоянная текучка кадров, если дела у фирмы плохи увольняют всех подряд, особо не думая.
обещают з\п но по факту она ниже, премию будут платить в конверте.
Дружбы в коллективе нет, коллектив очень разрозненный и не имеет единого стержня кроме руководителя, который один за всех является таковым.
В общем я не жалею что ушла.
Сейчас работаю в нормальной организации.