Отзыв о работодателе «ОАО «ФинТех»» Добавлен: 06.07.17 23:23
Сайт: www.fintech.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
СинтезОС - этот проект одним словом - авантюра, распил гос. средств в лице группы людей
работал там достаточно долго - 4 года, занимались разработкой ОС Синтез. По началу все было здорово, потом наш коллектив попал в разбирательство между начальством и собственником и все поменялось. Нашли "кризисного менеджера" - уладить существующий проблемы. в итоге этот "кризисный менеджер" подгреб под себя все управление разработкой ПО и тут началось самое интересное. ( в минусах)
Из плюсов:
- коллектив (за мое время было весело)
- неплохая ЗП (но! именно заработная плата около 20 тыс. все остальное премия, которой могут манипулировать и давить)
- паркинг
- месторасположение
- ужасная текучка, люди не могут смериться с пунктами ниже:
- каждый день разработчики проводят на совещаниях в совокупности по 2-3 часа слушая одно и тоже в течение года!
- задачи постоянно меняются
- ваше мнение не интересно начальнику, он делает как видит сам. Не согласны - слушайте мат и крики! За вас знают лучше. Будте вы хоть основателем Google.
- нет технической экспертизы. вы можете писать все что захотите в коде, никто это проверять не будет.
- рисовать схемы и носить начальнику на утверждение. иногда раз по 5-10 только потому что выбрали не ту ориентацию бумаги или есть свободное место.
- будут через некоторое время заставлять работать в выходные. если не выйдете - это будет поводом не повышать вам ЗП
- не кормят
- нет страховки
- вы "хороший" разработчик если со всем соглашаетесь. your opinion doesn't matter.
- контроль времени. 40 часов в неделю.