Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Росинтер Ресторантс» Добавлен: 26.03.17 23:22

Основное название: Росинтер Ресторантс
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,85/5,0

Автор: Олег (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2015 г.

За 2 года работы не увидел ничего прям такого ужасного, из-за чего стоило бы уйти. Да, начальство не сюсюкается, но и не оскорбляет. Ни разу не видел, чтобы замечания делались грубо, да ещё при посетителях. Да, бывают
смены, когда некогда поесть нормально, целый день на ногах. Такие авралы случаются в основном, когда нет подмены, и приходиться обслуживать дополнительные столики. Но зато к зарплате хорошая прибавка, плюс к чаевым. Да, новичку непросто. Не все официанты готовы поделиться какими-то своими секретами с новенькими, и это нормально. Где-то нужно самому подсматривать за работой других и перенимать для себя опыт. Если тебе всё разжуют и в рот положат, к чему тогда стремиться? Может я такой человек, который во всём видит две стороны медали, не знаю. Но не видел ещё такой работы, в которой нет каких-то отрицательных моментов. Зарплата не президентская конечно, зато вовремя платят. При определённых успехах даже можно занять более высокие должности. Здесь не получится выехать на чужом горбу, только своим трудом. Не всем подходит эта работа. Бывают посетители не в духе, а тебе нужно им улыбаться и вежливо отвечать, несмотря на их недовольство. Ну а так, в принципе, работать можно, было бы желание.

Ничего существенного

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5