Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Росинтер Ресторантс» Добавлен: 23.03.17 12:32

Основное название: Росинтер Ресторантс
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,85/5,0

Автор: Наталья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: посудомойка
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Отработала в ресторане посудомойкой больше 3-х лет. За всё это время ни с кем не было конфликтов. Правда, был один случай, когда официант уронил посуду и хотел всё списать на меня. Не получилось. Пытался несколько раз девочек подставить втихаря, но они молодцы, раскусили его и пожаловались директрисе. Пришлось бедному парню уволится) Слава Богу, что по собственному) А так, в принципе, жаловаться не на что. Спецодеждой обеспечили, перчатки и моющие средства получаю. Натираю стекло и столовые приборы. Работа не сказать чтобы лёгкая. Практически всю смену проводишь на ногах. Руки всё время в перчатках. Во время банкетов много посуды и всю нужно перемыть. Бывает приходишь домой после смены, а перед глазами стоят тарелки)) Вроде и привыкла уже, но хочется увидеть в жизни ещё что-то, кроме раковины. Думаю пойти учится, но пока ребёнок маленький, и денежной помощи особо нет, буду работать. Смотрю как девочки работают. Может со временем в официантки перейду. Они там побольше получают. И чаевые бывают. А у меня ставка и премии за хорошую работу. Девочки тоже устают за смену. Иногда могут попросить выйти в выходной, если кто то заболел и не может работать. Но это по желанию.

Ничего негативного сказать не могу)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании