Отзыв о работодателе «Пьянков Игорь Борисович Авиатика» Добавлен: 10.10.16 06:55
Адрес: Россия, г. Москва, Системаня Динамика
Должность: проектировщик
Дата начала работы: Май 2015 г.
Хочу поделиться своим мнением о Пьянкове Игоре Борисовиче. Будучи внушительным и жестким лидером он вывел компанию на совершенно новый уровень работоспособности и системности во взаимодействиях структур. Произвел модернизацию и ввел более грамотную политику набора кадров. Т.о. у нас трудятся как молодое поколение начинающих специалистов, так и поколение профессионалом, имеющее несколько десятков лет производственного и проекторского опыта.
Отдельно хотелось бы затронуть вопрос о зарплате. У Игоря Борисовича здесь все по справедливости: если человек отдает своему делу свое время, он получает соразмерно этому времени деньги. Однако, даже на первых этапах работы заработная плата выше, чем во многих организациях. Т.о. образом как руководитель Пьянков стимулирует новые кадры к результативной работе.
Нет