Пьянков Игорь Борисович Авиатика
Регион работы: Москва
Регион работы: Москва
Виртуальное прототипирование технически сложных объектов и систем
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пьянков Игорь Борисович Авиатика
Отзывы о компании «Пьянков Игорь Борисович Авиатика» Всего: 4
10.10.16 06:55
Василий Федоров,
Хочу поделиться своим мнением о Пьянкове Игоре Борисовиче. Будучи внушительным и жестким лидером он вывел компанию на совершенно новый уровень работоспособности и системности во взаимодействиях структур. Произвел модернизацию и ввел более грамотную политику набора кадров. Т.о. у нас трудятся как молодое поколение начинающих специалистов, так и поколение профессионалом, имеющее несколько десятков лет...»
12.05.16 17:24
Василиса Старикова,
Пьянков Игорь Борисович хороший лидер, весьма своенравный человек, я его очень уважаю. Умеет дарить энтузиазм, но и требует соответственной отдачи.
нет.
01.03.16 14:07
Владимир,
Люблю работать с энтузиастами, с людьми, которые действительно радеют за свое дело. С ними порой бывает тяжело, однако трудности окупаются достигнутыми вместе результатами. К таким людям отношу Пьянкова Игоря Борисовича и коллектив, который он вокруг себя собрал.
Порой так увлекаешься работой и проектами, что не хватает времени на семью. На самом деле для кого-то подобное вовлечение в рабочий процесс - большой плюс, для кого-то все-таки минус, я же просто представил как факт.
29.06.14 19:07
Евгений Александров,
Атмосфера здесь классная. Деловая, без подстав и всякой ерунды. Работа интересная и сложная. Слабаки отваливаются сами собой
Работа засасывает. Мы как при социализме все нацелены на перспективу. Начальник умело этим пользуется. Правда при этом платит, что есть, то есть