Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «НОУ СОШ "Академическая гимназия"» Добавлен: 11.08.16 20:05

Основное название: НОУ СОШ "Академическая гимназия"
Другие названия: Академическая гимназия
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Телефоны: +7 (499) 649-10-95
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, ул. Б. Тихоновская, д.18, стр. 1
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,52/5,0

Сеть частных школ и детских садов.
Автор: Проходил Мимо (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ну очень крутая ))
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Не заметил.

Прочитал объявление о свободной вакансии с зарплатой 40000 рублей. В объявлении были даны контакты некой жнщины, до которой достаточно трудно дозвониться, она не поднимает трубку. После пятого дозвона в течении 2-х часов она подняла трубку и дала телефон некоего управляющего.
Он пригласил меня на собеседование по адресу : ул. Б. Тихоновская, 18, стр. 1. Приезжаю, и вижу какой-то тихий ужас в лицах сотрудников этого заведения. На КПП проходная система, как в тюрьме. Прежде чем впустить меня к нему, меня ещё и сфотографировали, спасибо, что не поставили к стенке и не обыскали ! ))
Ни на один мой вопрос на КПП не дали нормального ответа.
Разговор с ним начался не с моих профессиональных навыков, а с того, откуда я, понаехал сюда в Москву. Я уже почти 8 лет в Москве, ему сказал, что только что приехал в Москву, на что он ехидно смеясь сказал, что в Москве таких, как я, обманывают и обувают. Ему невдомёк, что обманывают не только в Москве, а и по всей России, потому что наше российское законодательство позволяет делать это работодателям с людьми, которые на них работают.
Далее он предложил мне зарплату в 25000 рублей, хотя в объявлении было обещано 40000 рублей. За день до визита к ним мне пообещали 50000 рублей в организации, которая находится в ближнем Подмосковье, я туда ездил и им понравились мои навыки, но я хочу работать в самой Москве, поэтому наверное откажусь от Подмосковья. Так вот, по его словам он привык принимать на работу россиян из регионов, предоставляя им жильё и питание, и выплачивая эти подачки в 25000 рублей.
Не знаю, может быть коренным москвичам повезёт и им он будет платить 40000 рублей как было обещано в объявлении, но приезжим платить такую зарплату они не будут.
Не рекомендую работать у них, так как они не гнушаются обманом людей ! Всем соискателям удачи в поиске работы !

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании