Отзыв о работодателе «экко» Добавлен: 20.08.15 21:20
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2014 г.
Полезность отзыва: 12 - 0 = +12
Из положительных я ничего не вижу, только белую зарплату, да и это не столь важно
Как вы знаете проходит летняя распродажа, и многие коллективы магазинов работают на износ, рассчитывая на хороший заработок в эти месяцы, допустим магазин выполнил план, ребята старались, не смотря на повышение денежного оборота к концу месяца, вроде все супер, но не тут то было, приходит день рассчета, и вместо ожидаемой суммы на твоем счету, сумма на порядок ниже, уважаемое руководство в лице московских сволочей решило не заплатить премию. Вот и думайте стоит ли рвать жопу и стараться, за бесплатно???? )) добавлю в отпуск отпускают в течение года разом на 14 дней, а последующие отпуска можно брать по 7 дней с периодичностью в месяц) за что ж вы так? Свиньи! Розница это ваши пчелки! На счет директоров так они скоро будут универсалами) и все это без надбавок)
А то, что сотрудники HR строчат тут посты, говорит о многом, да еще и в таком тоне.
С таким отношением недолго Вам сидеть на своей должности