Отзыв о работодателе «ООО Саблайн Сервис» Добавлен: 05.08.15 23:01
Основное название: ООО Саблайн Сервис
Другие названия: Компания «UNIPUMP»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.unipump.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, Железнодорожный
Вакансия: менеджер по продаже насосов
Дата собеседования: 2014 г.
Другие названия: Компания «UNIPUMP»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.unipump.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, Железнодорожный
насосного оборудования для водоснабжения, отопления, дренажа и канализации
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: менеджер по продаже насосов
Дата собеседования: 2014 г.
Офис находится у "черта на куличиках".
Приглашают на собеседование. Выспрашивают все. И никого не берут. А вакансия весит из года в год.
Выполнил тестовое задание (наружка 6х3 шесть вариантов, верстка каталога 6 страниц) выполнение мною работы им понравились. Наталья настойчиво приглашала меня на один рабочий полноценный день ЗА БЕСПЛАТНО, исходя из того что я прошёл собеседование и получил положительную оценку по тестовым заданиям, подумал что работа у меня в кармане и согласился. По окончанию рабочего дня, Наталья заверяла меня что ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдет на связь в течение 2х дней, чего так и не произошло. Я сам проявил инициативу и задал вопрос Наталье через Ватсап, никакого ответа Я так и не получил, сегодня обнаружил что вся переписка удалена (не мною). Вкансия Дизайнер на hh в понедельник открывается в пятницу закрывается, и так каждую неделю на протяжении трёх месяцев точно. По выше указанным отзывам похоже на то что компания использует и реализует чужие идеи.