Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 1539
Фонд поддержки современного искусства ВИНЗАВОД
Основное название: Фонд поддержки современного искусства ВИНЗАВОД
Другие названия: ЦСИ ВИНЗАВОД
Сайт: www.winzavod.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Поддержка современного искусства, выставочная деятельность
Другие названия: ЦСИ ВИНЗАВОД
формула кино
Основное название: формула кино
Другие названия: горизонт
Регион работы: Москва
Описание деятельности: работал барменом ужассно просто все недостачи снимают с зп.обещали 18.000.р но всеп время получал не больше 15 штук.просроченный товар тоже забивался на бармена.наебаловка полная!!!!!не советую
Другие названия: горизонт
Основное название: Форум travelmodels
Другие названия: travelmodels
Сайт: travelmodels.tv
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Работодатель позиционирует себя как владелец форума travelmodels, предлагает заняться комплексной раскруткой сайта и еще пары его проектов, в итоге как испытательный срок мы работали почти за бесценнок, но потом выяснилось, что это обычный русский сутенер по имени Денис, который перекидал таким образом много айтишников и обычных людей, куда бы мы ни писали о его ресурсе его не закрывают, просто хотим уберечь других людей, и рассказать, что форум вранье и просто замануха не ведитесь на его мазню!!!
Другие названия: travelmodels
Сайт: travelmodels.tv
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Франк казино
Основное название: Франк казино
Сайт: kazino-frank.net
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Казино Франк это отличная возможность получить быстрые выплаты и бонусы за регистрацию. Большой выбор игр (более 2000) современные автоматы и качественная и надежная техподдержка. Если играть по-настоящему, то лучшего варианта вы не найдете! Просто зайдите на сайт и убедитесь в этом сами.
Сайт: kazino-frank.net
Фуд-Аренда
Основное название: Фуд-Аренда
Сайт: food-arenda.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Аренда аппарата сладкой ваты и попкорна на праздник в Москве недорого
Сайт: food-arenda.ru
Футиболл