Список работодателей Всего: 2462
XOOOX
Основное название: XOOOX
Сайт: xoooxgames.com
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания платит черную зарплату.
Сайт: xoooxgames.com
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания платит черную зарплату.
Ya888Ya-System
Основное название: Ya888Ya-System
Другие названия: Игровая система Ya888Ya
Сайт: ya888ya-original.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Система Ya888Ya Casino для игровых залов и казино - лицензионный продукт, который поможет владельцам игровых залов повысить посещаемость и прибыльность заведения. Оригинальные игры от Playtech, высокие проценты отдачи, а также безопасность системы являются основными преимуществами Ya888Ya. Широкий выбор игр, разработанные мировым лидером в сфере ПО для казино и игровых залов Playtech, созданы с использованием самых последних технологий, включая 3D-графику, объемное звучание, работа в полноэкранном режиме и режиме совместимости с разными платформами. Компания предоставляет качественную круглосуточную...
Другие названия: Игровая система Ya888Ya
Сайт: ya888ya-original.ru
yagla
Основное название: yagla
Другие названия: ООО "ЯГЛА"
Сайт: www.yagla.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пермь
Описание деятельности: Компания ООО "ЯГЛА" осуществляет следующие виды деятельности: Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники,разработка программного обеспечения и консультирование в этой области,обработка данных,деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернет,Рекламная деятельность/
Другие названия: ООО "ЯГЛА"
Сайт: www.yagla.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пермь
Yani Interactiv (Яни Интерактив)
Основное название: Yani Interactiv (Яни Интерактив)
Другие названия: яниинтерактив, yaniinteractiv
Основное название: Yard Capital
Другие названия: Yardcap
Сайт: yardcap.com
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания начала свою деятельность в 2006 году. Специализация - электронная коммерция, дистрибуция и оптово-розничная торговля. За прошедший период было запущено несколько прибыльных компаний в различных сферах связанных с e-commerce. Сегодня компания производит масштабируемые проекты в сфере интернет и мобильных приложений. Мы инвестируем в технологичные компании на ранней стадии запуска проекта и осуществляем управление компаниями, которые находятся в портфеле.
Другие названия: Yardcap
Сайт: yardcap.com
Yell.ru
Основное название: Yell.ru
Другие названия: Елл Ру
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Пенза, Рязань, Самара, Саратов, Уфа
Описание деятельности: Реклама в интернете
Основное название: Yu-Gi consulting
Другие названия: Ю-Джи Консалтинг
Сайт: rudakoff.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: IT -компания Yu-GI Consulting . Разработка, создание сайтов, дизайн, программирование готовые сайты «под ключ», 1С программирование, разработка мобильных приложений. Во главе с Рудаковым Павлом Сергеевичем. Также http://yu-gi.ru/
Другие названия: Ю-Джи Консалтинг
Сайт: rudakoff.ru
Zabota2.0
Основное название: Zabota2.0
Другие названия: ООО Медицина
Сайт: zabota.tech
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Кто мы? Мы IT решение для медицины. Сервис Zabota 2.0 — первая в России система автоматизации маркетинга для медицины и стоматологии. Наши клиенты: более 500 медицинские центров, стоматологических клиних, клиник косметологии. Наш сервис позволяет создавать триггерные рассылки для пациентов клиники. То есть настроенные на основании заданных алгоритмов автоматизированные цепочки персонифицированной рассылки сообщений посредством sms, WhatsApp или e-mail. С помощью сервиса Zabota 2.0 мы помогаем своим клиентам строить Data driven marketing, основанный не только на данных, но и на заботе о пациенте,...
Другие названия: ООО Медицина
Сайт: zabota.tech