Список работодателей Всего: 2462
Основное название: Sperasoft
Другие названия: Sperasoft Studios, Сперасофт
Сайт: www.sperasoft.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск
Описание деятельности: Сперасофт специализируется в услугах IT аутсорсинга. Околоигровая индустрия(PS3/Xbox).
Другие названия: Sperasoft Studios, Сперасофт
Основное название: Spirit digital
Другие названия: Спирит диджитал
Сайт: spiritdigital.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Мы компания - Spirit digital. Мы помогаем бизнесу увеличивать поток клиентов и продажи с помощью продвижения сайтов в поисковых выдачах яндекс и гугл. Успешно выполнили более 300 проектов в разных нишах, включая сверх конкурентные. С нами работают компании-лидеры в сфере строительства, ремонта квартир, медицинских тематик, юридических услуг.
Другие названия: Спирит диджитал
Сайт: spiritdigital.ru
Start-Net.ru
Основное название: Start-Net.ru
Другие названия: ИП "Власов О.В"
Сайт: start-net.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Занимаются созданием сайтов и интернет-магазинов, поставкой товаров из Китая. Занимаются созданием рекламы в интернете.
Другие названия: ИП "Власов О.В"
Сайт: start-net.ru
SteadyControl
Основное название: SteadyControl
Сайт: steadycontrol.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Омск
Описание деятельности: команда увлеченных профессионалов, которая с 2014 года развивает и двигает вперед технологии в сфере контроля на предприятии.
Сайт: steadycontrol.com
Основное название: Superomatic Systems
Другие названия: Супероматик
Сайт: superomatic-system.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания является официальным дистрибьютором платформы Superomatic. Команда предоставляет своим клиентам доступ к обширному функционалу платформы, благодаря которому владельцы игровых залов и онлайн казино могут поддерживать интерес игроков к своему заведению.
Другие названия: Супероматик
Основное название: synapse
Другие названия: Synapse telecom
Сайт: synapse-telecom.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Пытаются быть "Интернет провайдером" Свое оборудование роутер, с модемом...
Другие названия: Synapse telecom
Сайт: synapse-telecom.ru