Список работодателей Всего: 2462
REDMADROBOT
Основное название: REDMADROBOT
Другие названия: ООО «РЭДМЭДРОБОТ»
Сайт: www.redmadrobot.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания REDMADROBOT комплексно решает задачи крупного бизнеса по выходу в мобильную среду. Она специализируется на разработке и развитии сложных многопользовательских сервисных приложений для Apple iOS, Android и Windows Phone.
Другие названия: ООО «РЭДМЭДРОБОТ»
Сайт: www.redmadrobot.ru
Другие названия: Редстоун Капитал
Описание деятельности: Финтех Холдинг
Redsys
Основное название: Redsys
Другие названия: ООО "РедСис"
Сайт: www.redsys.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Описание деятельности: Компания RedSys осуществляет отраслевую и технологическую экспертизу высокого уровня компаниям из сферы Телеком, Промышленности, Финансов, ЖКХ, ТЭК, Строительства, Госсектора и др., совершенствуя бизнес-процессы заказчиков за счет внедрения современных, но проверенных ИТ-технологий.
Другие названия: ООО "РедСис"
Сайт: www.redsys.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
REG.RU
Основное название: REG.RU
Другие названия: ООО "Регистратор доменных имен REG.RU"
Сайт: www.reg.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Описание деятельности: Регистрация доменов, услуги хостинга и сопутствующие услуга
Другие названия: ООО "Регистратор доменных имен REG.RU"
Сайт: www.reg.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Registratura.ru
Основное название: Registratura.ru
Другие названия: регистратура.ру
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Интернет-агентство "Registratura.ru" основано в 1998 году. Агентство входит в группу компаний RU-Net II, которая владеет Ozon, Ivi и другими крупными проектами и использует R-брокер - первый в России сервис управления контекстной рекламой на Яндекс.Директ и таргетированной рекламой в социальной сети ВКонтакте. В настоящий момент агентство находится в числе лидеров по работе с основными системами размещения рекламы: Яндекс.Директ, Вконтакте и Google.Adwords. На сегодняшний в агентстве работают более 80 сотрудников в 2х офисах - в Москве и Владимире.
Другие названия: регистратура.ру
Request Design
Основное название: Request Design
Другие названия: РеквестДизайн
Сайт: requestdesign.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Мы разработчики порталов и мобильных приложений. Придумываем, реализуем и продвигаем. Нам интересно создавать проекты, полезные для общества. Мы всегда ищем интересных людей для развития нашей команды в Москве и удалённо. У нашего мозга есть способность ориентироваться внутри пространства с помощью, условно говоря, масштабируемой сетки. Есть масштаб улицы, а есть масштаб планшета. Все равно пространство покрывается сеткой, и мы вспоминаем определенное место. Это наша геометрическая память. Интересный факт: при взаимодействии с объектами и в реальном пространстве, и в виртуальном загораются одни и...
Другие названия: РеквестДизайн
Reviewter
Основное название: Reviewter
Сайт: reviewter.ru
Регионы работы: Москва, Казань
Описание деятельности: Reviewter – сервис по размещению заказных отзывов на различных сайтах под видом реальных клиентов.
Сайт: reviewter.ru
Регионы работы: Москва, Казань
Revorm
Основное название: Revorm
Другие названия: ООО "Реворм"
Сайт: revorm.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания оказывает услуги комплексного интернет маркетинг.
Другие названия: ООО "Реворм"
Сайт: revorm.ru
RG-Soft
Основное название: RG-Soft
Сайт: www.rg-soft.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Консалтинг в области 1С, 1С: Франчайзи, Сертифицированный центр разработки с именным сертификатом от фирмы 1С. Москва, М. Ленинский Проспект, Ул. Вавилова, Дом 5, Корп.3
Сайт: www.rg-soft.ru