Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Список работодателей Всего: 2460

Nekki

Основное название: Nekki
Сайт: nekki.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания Nekki была основана в сентябре 2002 года. Основное направление деятельности компании — разработка и издание многопользовательских онлайн-игр и других интернет-проектов. За время существования на рынке компания выпустила и продолжает развивать ряд успешных продуктов. Компания всегда открыты для партнерских предложений и готова сотрудничать как с командами разработчиков, так и с независимыми специалистами, желающими получить помощь в реализации своих идей или повышении их коммерческой привлекательности.

NEOFLEX

Основное название: NEOFLEX
Сайт: www.neoflex.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов
  • Рейтинг 2,75/5,0

Описание деятельности: «Неофлекс» ставит своей задачей активное развитие финансового сектора российской экономики. Мы понимаем процессы, происходящие в этом секторе. Мы используем свои знания и опыт для совершенствования работы тех организаций, которые, как и мы, осознают необходимость современного подхода к финансовому бизнесу. Привлекая к работе самых сильных специалистов в области IT-консалтинга и интеграции, мы работаем на прогресс, основанный на взаимопонимании. Наш принцип: "Не плати фрилэнсеру, сэкономь денег"

Neox

Основное название: Neox
Другие названия: Неокс груп
Сайт: www.neox.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Создание и раскрутка сайтов.

Net Pay

Основное название: Net Pay
Другие названия: ООО Нэт Пэй
Сайт: net2pay.ru
  • Рейтинг 4,80/5,0

Описание деятельности: Компания Net Pay занимается организацией онлайн оплаты на интернет-магазинах и веб-сервисах

net-brand

NetCube

Основное название: NetCube
Сайт: www.netcube.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Netсube — компания IT-интегратор Мы занимаемся созданием, модернизацией и поддержкой информационной инфраструктуры коммерческих и государственных организаций.

Netex 24

Основное название: NeuroBot
Другие названия: ООО Правильный выбор
Регионы работы: Москва, Краснодар
  • Рейтинг 3,40/5,0

Описание деятельности: NEUROBOT — один из лидеров российского рынка WhatsAPP ботов: Наше главное долгосрочное конкурентное преимущество — собственная IT-система, «NEUROBOT», с помощью неё можно получать конверсию рекламного трафика от 20% до 100%, а также автоматизировать процесс общения с клиентами. С гарантией по договору, что дает конкурентное преимущество на рынке

NeuroCity

Основное название: NeuroCity
Другие названия: Akzia, Akzia Group, Акция.ЭДС, Акция айНетс
Сайт: www.akzia.com
Регионы работы: Москва, Воронеж
  • Рейтинг 2,69/5,0

Описание деятельности: Общественные пространства, интерактивные сервисы и гаджеты. Производство, монтаж, ИТ-решения в области развлечений, интрактивной инфраструктуры, рекламмы.

NeuroCRM

Основное название: NeuroCRM
Сайт: neurocrm.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
  • Рейтинг 3,48/5,0

Описание деятельности: Команда NeuroCRM – специализируется на комплексном внедрении AmoCRM и разработок различных виджетов по упрощению и автоматизации бизнес процессов в компаниях. Является сертифицированным партнером AmoCRM и работает по всей России, а так же странам СНГ. Имеет свой штат сертифицированных и аттестованных IT специалистов, что гарантирует качество исполненных работ. Центральный офис находится в Санкт-Петербурге, так же есть представительство в Москве.