Список работодателей Всего: 2459
Global PS
Основное название: Global PS
Другие названия: ООО "Пандекс"
Сайт: www.global.ps
Регион работы: Москва
Описание деятельности: компания, предоставляющая сервисные услуги по организации и техническому обслуживанию сетей платежных терминалов.
Другие названия: ООО "Пандекс"
Сайт: www.global.ps
GlobeDrobe
Основное название: GlobeDrobe
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Добрый день мне понравилось Ваше предложение и в свою очередь предлагаю встречное у меня есть проект я молодой стартап и разработал бизнес проект по интернет продажам как внутри так и на мировом рынке. Предлагаю свою кандидатуру удалённого сотрудника .Мои бизнес идеи знают на мировом рынке. С уважением Юрий.
globogames
Сайт: globogames.ru
Описание деятельности: Разработка игр
Globosphere Russia
Основное название: Globosphere Russia
Другие названия: Big.ru, Тандем, ИП Кузнецов В.Н.
Сайт: globosphere.ru
Регион работы: Москва
Другие названия: Big.ru, Тандем, ИП Кузнецов В.Н.
Сайт: globosphere.ru
GlowByte
Основное название: GlowByte
Другие названия: ГлоуБайт
Сайт: gbconsulting.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания GlowByte была создана в 1997 году. С 1997 по 2004 год основными направлениями бизнеса были ИТ аутсорсинг и разработка ПО. C 2004 года активно развивается направление ИТ консалтинга, которое в настоящий момент является основной областью деятельности компании.
Другие названия: ГлоуБайт
Goldjob
Основное название: Goldjob
Сайт: goldjob.fund
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Работаю Goldjob три месяца. Что бросается в глаза: все коллеги очень тактичные и легко идут на контакт, с ребятам можно и работу обсудить, и жизнь. Атмосфера приятная, уже ходили играть в футбол и несколько раз в ресторан по пятницам. Зарплату платят вовремя, при этом объем задач растет только вместе с выплатами, нет такого, как в некоторых местах, когда ты пашешь, а тебе платят три копейки... В общем, я доволен. Еще и прокачаться финансово можно для себя: очень много аналитиков вокруг и ты сам начинаешь вникать в особенности экономического развития.
Сайт: goldjob.fund
Goldjob International
Основное название: Goldjob International
Другие названия: Goldjob
Сайт: www.goldjobweb.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания занимается разработкой IT продуктов в сфере блокчейн.
Другие названия: Goldjob
Сайт: www.goldjobweb.ru