Список работодателей Всего: 2457
ТЭК Информ
Основное название: ТЭК Информ
Сайт: tek-inform.ru
Регионы работы: Москва, Сургут
Описание деятельности: ООО «ТЭК Информ» — динамично развивающаяся компания. Сегодня в штате компании работают 777 человек более чем в 15-ти субъектах Российской Федерации. Сотрудники нашей компании являются основной ценностью и главным конкурентным преимуществом. В компании действуют корпоративные стандарты и правила, которыми руководствуются сотрудники. Компания создаёт все условия для адаптации новых сотрудников. Мы стараемся создать комфортную рабочую обстановку. Повышаем профессиональные качества сотрудников, развиваем и совершенствуем их знания и навыки.
Сайт: tek-inform.ru
Регионы работы: Москва, Сургут
Тэлос архив
Основное название: Тэлос архив
Другие названия: 1019, ООО "1019", ООО "Тэлос архив"
Сайт: www.telos-archive.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Аутсорсинг архивов. Последний среди последних.
Другие названия: 1019, ООО "1019", ООО "Тэлос архив"
Сайт: www.telos-archive.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Аутсорсинг архивов. Последний среди последних.
убертек
Основное название: убертек
Другие названия: ООО «Убертек»
Сайт: www.ubertek.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Убертек — консалтинговое IT-агентство, основанное в 2009 году в Санкт-Петербурге.
Другие названия: ООО «Убертек»
Сайт: www.ubertek.ru
Основное название: Умная Цифра
Учи.ру
Основное название: Учи.ру
Сайт: uchi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Саратов, Ярославль
Описание деятельности: Российская онлайн-платформа, где учащиеся из всех регионов России изучают школьные предметы в интерактивной форме.
Сайт: uchi.ru