Список работодателей Всего: 2460
ООО Техно-Софт
Основное название: ООО Техно-Софт
Другие названия: Техно-софт, технософт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж
Описание деятельности: Наша компания занимается разработкой и продвижением программ, которые позволяют нашим клиентам занимать интересующие нужные им позиции на Яндекс. Директ (контекстная реклама) преимущественно в области медицины и ветеринарии. Мы занимаемся этим уже на протяжение многих лет. За это время успели создать не одну программу и накопить огромную базу благодарных клиентов. В нашей компании работает порядка 50-ти сотрудников. В данный момент работает два отдела продаж, выездная служба.
Другие названия: Техно-софт, технософт
ООО ТЕХНОПРОМ
Основное название: ООО ТЕХНОПРОМ
Сайт: www.thprom.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Разработка компьютерного программного обеспечения Производство элементов электронной аппаратуры Производство компьютеров и периферийного оборудования
Сайт: www.thprom.ru
ООО Течсейн
Основное название: ООО Течсейн
Сайт: techsane.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания Течсейн работает в сфере телекоммуникаций с 2016г. и специализируется на реализации комплексных и высокотехнологичных решений для операторов связи. Течсейн профессионально проектирует, внедряет и обеспечивает сопровождение информационных систем любой сложности, масштаба и отраслевой направленности, является профессиональным разработчиком и поставщиком решений в сфере информатизации.
Сайт: techsane.ru
ООО Толлтек
Основное название: ООО Толлтек
ООО ТОМВЭАР
Основное название: ООО ТОМВЭАР
Сайт: www.tomware.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Tomware-это консультационная компания по IT услугам, целью которой является выбор наиболее эффективных технологий для своих клиентов и увеличение стоимости их компаний. TomWare Russia-это компания, которая действует в основном на территории Российской Федерации и предоставляет решение спутникового мониторинга Track PRO
Сайт: www.tomware.ru
ООО Тренд
Основное название: ООО Тренд
Другие названия: 1С Тренд
Сайт: 1ctrend.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания ООО "Тренд" с 2012 года радует своих клиентов высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к решению любых задач в сфере автоматизации на 1С и облачных CRM систем. Мы успешно продаем, внедряем, настраиваем, дорабатываем программные продукты своим клиента так, чтобы они больше зарабатывали и их бизнес был более управляемым.
Другие названия: 1С Тренд
Сайт: 1ctrend.ru
ооо ультрахелп
Основное название: ооо ультрахелп
Другие названия: центр компьютерной помощи, эклоном экономыч, московский компьютерный сервис
Регион работы: Москва
Описание деятельности: кидалово, не платят з.п.
Регион работы: Москва
Описание деятельности: кидалово, не платят з.п.
ООО УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПЛАТФОРМА
Основное название: ООО УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПЛАТФОРМА