Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Список работодателей Всего: 2456

CreativePeople

Основное название: CreativePeople
Другие названия: ООО "КРЕАТИВ ПИПЛ"
Сайт: cpeople.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: CreativePeople — независимое креативное агентство, команда творческих людей. Любую задачу, даже самую рутинную, мы рассматриваем как креативную. Мы не ограничиваемся стандартными методами и всегда ставим своей целью выведение бизнеса наших клиентов на качественно новый уровень. Мы занимаемся созданием идей, графическим и интерактивным дизайном, разработкой сайтов, поддержкой и продвижением компаний в digital-среде. Агентство регулярно входит в ТОПы различных отраслевых рейтингов. Мы удостоены многих престижных российских и зарубежных наград в области дизайна, веб-разработки и интерактивной...

CRMprosto

Основное название: CRMprosto
Другие названия: CRMprosto

Описание деятельности: Настройка битрикс24

Crossover

Основное название: Crossover
Сайт: www.crossover.com
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Разработка по удаленной модели

CRYPTALL Ltd.

Основное название: CRYPTALL Ltd.
Другие названия: BeEasy, Беспалов и Партнеры, ООО «Крипто», Cryptocompany Ltd., ООО "ДАТАСЕРВИС", ООО "ТРЕЙДКОМ", CRYPTALL Ltd., ООО "КБ Европейский Экспресс"
Сайт: alexander-bespalov.club
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
  • Рейтинг 1,07/5,0

Описание деятельности: На данный момент: Криптовалюты, майнинг. Инвестиции в различного рода проекты. Консалтинговые услуги.

Crypterium

Основное название: Crypterium
Другие названия: ООО Криптериум
Сайт: crypterium.com
  • Рейтинг 2,52/5,0

Описание деятельности: Криптобанк

csssr

Основное название: csssr
Другие названия: ООО "Компани Нейм"
Сайт: csssr.ru
Регионы работы: Москва, Пермь
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Разработка сайтов Фронтэнд, верстка.

CTO SOFT

Основное название: CTO SOFT
Другие названия: CTOSOFT
Сайт: ctosoft.ru
  • Рейтинг 1,80/5,0

Описание деятельности: Компания по продаже и установке программного обеспечения Альфа-Авто.

Custis

Основное название: Custis
Сайт: www.custis.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград
  • Рейтинг 3,73/5,0

Описание деятельности: Разработка информационных систем.

Cистемный софт

Основное название: Cистемный софт