Список работодателей Всего: 2462
ООО «Колор-ИТ»
Основное название: ООО «Колор-ИТ»
Другие названия: Колор-ИТ, Color-it
Сайт: color-it.su
Описание деятельности: ит-аутсорсинг.
Другие названия: Колор-ИТ, Color-it
Сайт: color-it.su
Описание деятельности: ит-аутсорсинг.
ООО «КЬЮНИУМ»
Основное название: ООО «КЬЮНИУМ»
Другие названия: qnium, кьюниум, ООО кьюниум
Сайт: www.qnium.com
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания ООО «КЬЮНИУМ» осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации): Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области (Основной вид деятельности) Производство машин и оборудования Производство прочего оборудования общего назначения Производство прочих машин и оборудования общего назначения, не включенных в другие группировки (Дополнительный вид деятельности) Производство машин и оборудования Производство прочего...
Другие названия: qnium, кьюниум, ООО кьюниум
Сайт: www.qnium.com
ООО «МАРВЕЛ»
Основное название: ООО «МАРВЕЛ»
Сайт: marvel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сайт: marvel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
ООО «Молния АК»
Основное название: ООО «Молния АК»
Другие названия: Molnia.com
Сайт: molnia.com
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания занимается внедрением CRM и автоматизацией бизнес-процессов.
Другие названия: Molnia.com
Сайт: molnia.com
ООО «ОНЭЛИЯ»
Основное название: ООО «ОНЭЛИЯ»
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания «Онэлия» - команда высококвалифицированных профессионалов, успешно создающая программное обеспечение уже более 19 лет. Мы специализируемся на создании и эксплуатации IT-решений для сферы E-travel и отрасли онлайн-платежей. Наши решения используют ведущие туристические и билетные порталы, мобильные приложения, а также крупнейшие перевозчики в России. Офис компании расположен в Москве. Стек технологий: .Net, C#, Java, Ruby on Rails, Hadoop, Spark, Angular, NodeJS, Redis, Ionic, Bootstrap. Методология разработки: SCRUM
ООО «ОНЭЛИЯ»
Основное название: ООО «ОНЭЛИЯ»
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания «ОНЭЛИЯ» — инновационная IT-компания, работающая на рынке более 18 лет. Надежный технологический партнер одного из мировых лидеров железнодорожной отрасли. Вместе мы создаем комплексные цифровые проекты государственного масштаба, строим элементы новой цифровой экосистемы общества.
Регион работы: Москва
ООО «Программный инжиниринг и технологии»
Основное название: ООО «Программный инжиниринг и технологии»
Описание деятельности: внедрение консалтинг частная компания
Описание деятельности: внедрение консалтинг частная компания
ООО «РегСтаэр-М»
Основное название: ООО «РегСтаэр-М»
Другие названия: RegStaer
Описание деятельности: ИТ
Другие названия: RegStaer
Описание деятельности: ИТ
ООО «Регстаэр»
Основное название: ООО «Регстаэр»
ООО «РЦН»
Основное название: ООО «РЦН»
Сайт: www.po-metr.ru
Описание деятельности: Разработка и внедрение программного обеспечения