Список работодателей Всего: 2462
ООО "НПЦ "МАГИСТРАЛЬ"
Основное название: ООО "НПЦ "МАГИСТРАЛЬ"
Другие названия: "БИЗНЕС-ИНВЕСТ", ООО УК "ПАРИТЕТ", ООО "ГОЛДЕН КАПИТАЛ", ИП Охрименко,
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Основная специализация всех этих фирм - это частичное выполнение договорных отношений, либо полное их невыполнение и это при 100% предоплате.
Регион работы: Москва
ООО "Объединенные Радиоэлектронные Технологии"
Основное название: ООО "Объединенные Радиоэлектронные Технологии"
Другие названия: ООО "О.Р.Т."
Сайт: www.urtcorp.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Разработка и производство систем сбора, накопления и передачи аудио и видео информации
Другие названия: ООО "О.Р.Т."
Сайт: www.urtcorp.ru
ООО "ОргСервис"
Основное название: ООО "ОргСервис"
Другие названия: OrgServise
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания занимаеться всем чем попало и ничего у нее не получаеться это обслуживане гос компаний в Ит индустрии строительство монтажные работы кароч аля ШАРАШКА на сайте мала в поиске сотрудников :ООО "ОРГСЕРВИС" занимается ремонтом жилых, нежилых помещений. А так же строительство дач, озеленение, дизайн.
Другие названия: OrgServise
ООО "ОСПИ ИНКОРПОРЕЙТЕД"
Основное название: ООО "ОСПИ ИНКОРПОРЕЙТЕД"
Сайт: www.ospin.ru
Описание деятельности: ИТ компания
Сайт: www.ospin.ru
Описание деятельности: ИТ компания
ООО "Отчетность плюс"
Основное название: ООО "Отчетность плюс"
Описание деятельности: Предоставление услуг по сдаче отчетности через интернет
Описание деятельности: Предоставление услуг по сдаче отчетности через интернет
ООО "Пакс"
Основное название: ООО "Пакс"
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания "Pax Online Communication" является интерактивным агентством полного цикла на рынке on-line рекламы с 2009 года. Деятельность агентства охватывает все направления коммуникации в интернете. Среди предоставляемых компанией сервисов — разработка и реализация креативных концепций, медиапланирование и медиабаинг, размещение поисковой рекламы и работа в социальных медиа. Отдельным направлением в компании является развитие собственных тематических интернет медиа.
ООО "ПИК-СОФТ"
Основное название: ООО "ПИК-СОФТ"
Другие названия: Пик-Софт, ПЕТУХОВ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИНН 7727828914
Сайт: www.pik-soft.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Мы - команда профессионалов. Наша задача - автоматизация бизнес-процессов, помогающая Вам не отвлекаться на рутинные операции и сосредоточиться на главном. Мы готовы к реализации полного цикла работ: от аналитики и проектирования до конечной реализации и консалтинга. Мы поможем выбрать стратегию развития Вашего IT- ландшафта
Другие названия: Пик-Софт, ПЕТУХОВ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИНН 7727828914
Сайт: www.pik-soft.ru
ООО "Плэдформ"
Основное название: ООО "Плэдформ"
Другие названия: PLADFORM, pladform.ru, pladform, плэжфи
Сайт: www.pladform.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Экосистема онлайн видео дистрибуции.
Другие названия: PLADFORM, pladform.ru, pladform, плэжфи
Сайт: www.pladform.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Экосистема онлайн видео дистрибуции.
ООО "Поинтлэйн"
Основное название: ООО "Поинтлэйн"
Другие названия: Pointlane
Сайт: www.pointlane.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: «Pointlane» – российская консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области информационной безопасности для бизнеса. Наравление деятельности: Аудит информационной безопасности; Разработка и внедрение процессов управления информационной безопасностью; Внедрение систем и средств защиты информации; Управление непрерывностью бизнеса; Защита персональных данных.
Другие названия: Pointlane
Сайт: www.pointlane.ru
ООО "Полигор Групп"
Основное название: ООО "Полигор Групп"
Другие названия: Polygor
Сайт: www.polygor.biz
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания Полигор занимается разработкой программного обеспечения, сайтов и т.п. деятельностью. Очень любит кидать кадровых агентов, находящих им сотрудников, очень любят кидать сотрудников, не выплачивать зарплату при увольнении. Также фирма поражает своим непрофессионализмом и не умением выполнить проект в срок.
Другие названия: Polygor
Сайт: www.polygor.biz