Список работодателей Всего: 2451
Aston
Основное название: Aston
Другие названия: ООО «Астон Софт»
Сайт: astondevs.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Компания Aston представлена на российском рынке с 2007 года, предоставляя услуги разработки программного обеспечения и IT-аутсорсинга предприятиям, организациям и стартапам. За пятнадцать лет реализовано более 50 успешных проектов в доменах: • Finance • Healthcare • eCommerce • IoT • Media and entertainment • Big data • Machine learning • Deep learning Полученная экспертиза и отзывы клиентов позволяют нам принимать участие во всё большем числе проектов, поэтому мы стремимся усилить команду IT-специалистами разных профилей, которых всегда сможем обеспечить работой. На данный момент в...
Другие названия: ООО «Астон Софт»
Сайт: astondevs.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
AT Consulting
Основное название: AT Consulting
Другие названия: At-consulting, эй ти консалтинг
Сайт: www.at-consulting.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Курск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Управленческий консалтинг, операционный консалтинг, системная интеграция
Другие названия: At-consulting, эй ти консалтинг
Сайт: www.at-consulting.ru
AT systems
Основное название: AT systems
Сайт: at-systems.biz
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Мы занимаемся монетизацией Pop-трафика через Push-подписки.
Сайт: at-systems.biz
Основное название: Auriga
Другие названия: Аурига, Инфорт
Сайт: auriga.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Auriga — аутсорсинговая компания, оказывающая услуги по разработке ПО и ИТ-консалтингу. Компания зарегистрирована в США, и имеет несколько центров разработки в России (Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону) и Литве (в Вильнюсе). Auriga основана в 1990 году и является старейшим в России провайдером услуг по разработке ПО, ориентированным на экспорт. Компания основана профессором МГУ Алексеем Григорьевичем Сухаревым .
Другие названия: Аурига, Инфорт
Сайт: auriga.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Authentica
Основное название: Authentica
Сайт: authentica.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Системная интеграция, автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия, ИТ-консалтинг
Сайт: authentica.ru
AVALAND System Integration
Основное название: AVALAND System Integration
Другие названия: AVALAND System Integration
Сайт: www.avaland.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания «Аваланд Системная Интеграция» (AVALAND SYSTEM INTEGRATION), объединила высококвалифицированных специалистов, обладающих глубокими знаниями и многолетним опытом реализации проектов в области информационных технологий. «Аваланд СИ» является многопрофильной компанией, предоставляющей комплексные услуги по проектированию, внедрению, поддержке, развитию и обеспечению безопасности корпоративных информационных и телекоммуникационных сетей, и инфраструктуры информационных систем.
Другие названия: AVALAND System Integration
Сайт: www.avaland.ru
Avanpost
Основное название: Avanpost
Другие названия: ООО "Аванпост"
Сайт: www.avanpost.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания Аванпост – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия.
Другие названия: ООО "Аванпост"
Сайт: www.avanpost.ru
Avicomp Services
Основное название: Avicomp Services
Другие названия: ЗАО "Авикомп Сервисез", Авикомп Сервисез, ЗАО "Авикомп Сервисез"
Сайт: avicomp.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Комплексная автоматизация организаций и учреждений госсектора и крупных коммерческих предприятий различных отраслей экономики.
Сайт: avicomp.ru
axbit
Основное название: axbit
Другие названия: ООО "Аксбит"
Сайт: axbit.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности: разработка ПО под заказ
Другие названия: ООО "Аксбит"
Сайт: axbit.ru
Регионы работы: Москва, Самара