Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателей Всего: 840
СЛОЙ
Основное название: СЛОЙ
Сайт: sloy.pro
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Привет! Мы — СЛОЙ, производитель хлебобулочных и кондитерских изделий. Наше дело — это не просто печь вкусные булки. Мы стремимся раскрыть многослойность жизни, быть рядом в любом её контексте: привезти с OZON лавандовый круассан, если вдруг стало грустно и одиноко собрать друзей в нашем кафе без повода за 15 минут привезти с Самокатом перекус, если ты проспал. Компания началась с энтузиазма трёх молодых ребят, которые собрали специалистов, вложили знания о технологиях и рецептурах, полученные во время работы в Европе, совершили тысячу ошибок, потеряли уйму денег, но, что называется, СМОГЛИ. Сегодня у...
Сайт: sloy.pro
Описание деятельности: Производство электроники
Снабремсервис
Основное название: Снабремсервис
Сайт: iksrs.ru
Описание деятельности: Инжиниринговая компания, разработчик и поставщик компонентов для транспорта.
Сайт: iksrs.ru
Снабтехмет СПБ
Основное название: Снабтехмет СПБ
Другие названия: ООО "Снабтехмет СПБ"
Сайт: spb.snabtechmet.ru
Описание деятельности: Компания реализует множество видов металлопроката: черный и цветной, фасонный, сортовой, трубный, редкие металлы.
Другие названия: ООО "Снабтехмет СПБ"
Сайт: spb.snabtechmet.ru
Современные технологии
Основное название: Современные технологии
Другие названия: ООО Норд-Сильвер, ООО НК
Сайт: silverboats.ru
Описание деятельности: Производство и торговля водными транспортными средствами. Ремонт и техническое обслуживание судов. Кидалово рабочих по зарплатам.
Другие названия: ООО Норд-Сильвер, ООО НК
СПК-Пласт
Основное название: СПК-Пласт
Сайт: spk-plast.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания ООО "СПК-Пласт" является официальным дистрибьютором завода «ЮГ-ОЙЛ-ПЛАСТ», крупнейшего производителя сотового и монолитного поликарбоната в России. Комплексная поставка качественных строительных материалов, по очень конкурентным ценам. Критериями нашей работы являются ответственность, надежность и качество.
Сайт: spk-plast.ru