Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: Металлопрокат.ру
Другие названия: ООО Экспойнт
Сайт: www.metalloprokat.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Сеть порталов в сфере металлургии. (размещение рекламы, прайс-листов, аналитика)
Другие названия: ООО Экспойнт
Сайт: www.metalloprokat.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
ОАО "Челябинский кузнечно-прессовый завод"
Основное название: ОАО "Челябинский кузнечно-прессовый завод"
Другие названия: ОАО "ЧКПЗ"
Сайт: www.chkpz.ru
Регионы работы: Москва, Самара, Челябинск
Описание деятельности: Производство поковок, кузнечно-прессовое производство
Другие названия: ОАО "ЧКПЗ"
Сайт: www.chkpz.ru
Описание деятельности: Закупка и поставки лома черных металлов
Сайт: www.omk-lom.ru
Описание деятельности: Закупка и поставки лома черных металлов
ООО "Вмгрупп"
Основное название: ООО "Вмгрупп"
Сайт: www.vm-metall.com
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Торговля металлопрокатом (склада нет)
Сайт: www.vm-metall.com
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Торговля металлопрокатом (склада нет)
ООО "КОНМЕТ"
Основное название: ООО "КОНМЕТ"
Сайт: www.conmet.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: "КОНМЕТ" одним из первых в России, начиная с1993 г., вышел на рынок титановых имплантатов и инструментов, наладив плодотворную кооперацию с ведущими научными центрами и промышленными предприятиями по производству титана (ВСМПО, ВИАМ и т.д.). Совместно с ведущими медицинскими учреждениями г.Москвы (ЦНИИ стоматологии, МГМСУ, 1-я градская, 36-я горбольница) и региональных центров Российской Федерации "КОНМЕТ" занимается внедрением методик остеосинтеза минипластинами из титана.
Сайт: www.conmet.ru
ООО "НПП Сварка Евразии"
Основное название: ООО "НПП Сварка Евразии"
Другие названия: Спецэлектрод
Регион работы: Москва
Описание деятельности: производят о постовляют электроды. Полный колхоз компьютеры винды 96, мониторы как в школе 90-х огромные, директора из колхоза, все не адекваты, а зарплаты не знают, что такое, при увольнении я спросил когода расчет директор выругался матом в мой адрес и выгнал из кабиненета, до сих пор не расчитали п.... Господа не работайте там не тратьте свое время деньги и нервы!!!
Другие названия: Спецэлектрод
ООО "Русская Рандоль"
Основное название: ООО "Русская Рандоль"
Другие названия: Псковский Литейный завод
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Услуги, деятельность предприятия: Предприятие работает по полному технологическому циклу литейного производства от согласования условий на отливки, изготовления моделей, литье в землю, литье под давлением отливок массой до 400 кг., горячетянутый фасонный и круглый профиль: чугун, бронза, латунь, алюминий массой до 400 кг. и (по желанию заказчика) с предварительной механической обработкой отливок (обдирка и черновая обработка).
Другие названия: Псковский Литейный завод
Регион работы: Москва
ООО "Торговый Дом "Мечел"
Основное название: ООО "Торговый Дом "Мечел"
Другие названия: ООО "ТД "МЕЧЕЛ"
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Продает плохого качества продукцию, все время срывает поставки!
Другие названия: ООО "ТД "МЕЧЕЛ"
ООО Гефест-Профиль
Основное название: ООО Гефест-Профиль
Сайт: www.gefest-profil.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Вентиляционные системы.
Сайт: www.gefest-profil.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Вентиляционные системы.
ООо МЕТ
Основное название: ООо МЕТ
Сайт: www.metinvesteurasia.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Торговля сортовым металлопрокатом.
Сайт: www.metinvesteurasia.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Торговля сортовым металлопрокатом.