Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 81400
ТЕЛЕ2
Основное название: ТЕЛЕ2
Другие названия: ЗАО «Ростовская Сотовая Связь»
Сайт: www.rostov.tele2.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск
Описание деятельности: Один из крупнейших телекоммуникационных операторов в Европе.В России компания работает с 2003 года. Сейчас «TELE2 Россия» оказывает услуги мобильной связи стандарта GSM в 16 регионах РФ. Маркетинговая политика TELE2 основана на принципе ценового лидерства, последовательно применяемого во всех странах.
Другие названия: ЗАО «Ростовская Сотовая Связь»
Сайт: www.rostov.tele2.ru
Телемакс
Основное название: Телемакс
Другие названия: батис
Сайт: www.telemaks.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Нижний Новгород, Тамбов
Описание деятельности: сеть магазинов бытовой электроники
Другие названия: батис
Сайт: www.telemaks.ru
Описание деятельности: сеть магазинов бытовой электроники
Термекс
Основное название: Термекс
Другие названия: ТД Термекс
Сайт: www.thermex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Владимир, Вологда, Грозный, Екатеринбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа, Ярославль
Описание деятельности: Производство и продажа водонагревателей Термекс
Другие названия: ТД Термекс
Сайт: www.thermex.ru
Описание деятельности: Производство и продажа водонагревателей Термекс
Техносила
Основное название: Техносила
Другие названия: Саунд-Трейд, Аггер Техникс
Сайт: www.technosila.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула, Ярославль
Описание деятельности: Техносила ГУБИТ Вас! Пришлось мне чуть больше года назад искать работу. Искал долго, результат был практически нулевой (бывает такая невезуха). И тут на глаза попалось объявление, что Техносила производит набор сотрудников в новый магазин в Подольске. Вроде недалеко, решил подать документы на должность продавца-консультанта. Кандидатура моя проверялась неделю, после чего мне предложено было подъехать по указанному адресу магазина. Я подъехал и попал на... стройку. Супервайзер мне объяснил, что "мы строим магазин новый. Делаем его под себя. Поэтому, каким мы его сделаем, таким он и будет". Это было в...
Другие названия: Саунд-Трейд, Аггер Техникс
Сайт: www.technosila.ru
Фото.ру
Основное название: Фото.ру
Другие названия: ООО "Абель МЦ"
Описание деятельности: Интернет-магазин по продаже аудиовидео
Другие названия: ООО "Абель МЦ"
Описание деятельности: Интернет-магазин по продаже аудиовидео
Фотомагазин (вывеска Фото плюс)
Основное название: Фотомагазин (вывеска Фото плюс)
Другие названия: О.О.О. "Витанд-Сервис"
Сайт: www.fotomagazin.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Фирмочка,а точнее магазинчик занимающийся продажей фототехники и аксессуаров,относящийся к сети "Фото-плюс" и работающий под этой вывеской находится по адресу : Чистопрудный бульвар дом 10 строение 1 и делит помещение с магазином паркета "Деревяшка" Заправляет "Фотомагазином" Билыч Елена (в девичестве Волошенкова), любит представляться как Алена. Человек проявляющий желание работать в сети "Фото плюс", сначала проходит собеседование в центральном офисе по адресу улица Свободы дом 42, выслушивает все стандартные обещания со стороны менеджера по персоналу,отвечает на простейшие вопросы...Может...
Другие названия: О.О.О. "Витанд-Сервис"
Сайт: www.fotomagazin.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
ЭлитЭкоГарант
Основное название: ЭлитЭкоГарант
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания занимется распространением пылесосов фирмы KIRBY, а также их сопутствующими товарами.
эльдорадо
Основное название: эльдорадо
Другие названия: эльдорадо центр
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Описание деятельности: Шарашкина конторка.Двойная бухгалтерия,неоплачиваемые переработки,график 5-2 по 15 часов в день.В 2005 году перестали нормально платить ,основные люди ушли,теперь одни приезжие и те кому некуда больше устроиться.При увольнении кидают и выдают грошовую зарплату по белой бухгалтерии,копейки платят и на испытательном сроке,вообще стараются народ особо не задерживать.Система штрафов. И за такую адскую работу платят небольшие деньги,чтобы получать штук 15-20 надо убить полгода-год на такой поганой работе.
Другие названия: эльдорадо центр
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
"Legacy Incorporated Ltd."
Основное название: "Legacy Incorporated Ltd."
Другие названия: ООО "Легаси Инкорпорейтид"
Сайт: www.legacy.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания занимается поставками товаров для офиса, с огромной накруткой.
Другие названия: ООО "Легаси Инкорпорейтид"
Сайт: www.legacy.ru
"Документ-Сервис", г. Тула
Основное название: "Документ-Сервис", г. Тула
Другие названия: ПБОЮЛ Хмелев В.В.
Регионы работы: Москва, Тула
Описание деятельности: - Продажа канцтоваров - Экспресс-печать - Дизайн
Другие названия: ПБОЮЛ Хмелев В.В.
Регионы работы: Москва, Тула
Описание деятельности: - Продажа канцтоваров - Экспресс-печать - Дизайн