Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 385
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
07.03.19 18:48
г. Сочи
Skyeng для меня находка. Работаю из любой точки мира, где есть интернет. Здесь открыты все возможности для профессионального развития и личностного роста. Нравится платформа, на которой проходят уроки, с ее помощью преподавать - одно удовольствие.
не обнаружила
06.03.19 11:17
Алиса,
г. Санкт-Петербург
Я работаю в этой компании уже два года. За это время у нас не было разногласий в коллективе или с начальством (я вообще не конфликтный человек). Стараюсь для каждого сотрудника из моей группы создать максимально удобные и комфортные условия работы. Начинала тут, как менеджер 1ой линии, за полтора года стала руководителем. Работа здесь требует усилий, но если это то, что вы любите - вам эти усилия только в кайф...»
06.03.19 10:48
Никита,
Удалённая работа, дружный молодой коллектив, современная организация труда. Всё просто и понятно. Перед тобой ставят конкретную задачу и ты её выполняешь. Никаких заморочек, проблем, тяжких отчётностей и прочего.
Всё субъективно. Меня всё устраивает. Всё, с чем я сталкиваюсь - мне было озвучено заранее и я знал заранее какие могут быть отрицательные для меня стороны.
04.03.19 10:47
Настя,
г. Белгород
Гибкий график, удаленная работа, интерактивная платформа со всеми материалами, оплачиваемое обучение, своевременная зарплата два раза в месяц
Зарплату хотелось бы выше
04.03.19 10:47
Положительных сторон нет.
Ну серьезно? вы читали положительные стороны этой компании? последние 4-5 страниц исключительно положительные комментарии, в которых нет ни одного минуса. Ну это прям как у нас в России, где ничего плохого про власть не пишут. Сразу видно такие лживые комменты, которые пишут новенькие (всех кто прошёл испытательный срок всегда просят написать положительный отзыв, и они всегда одинаковые, мол минусов нет, а скаенг...»
02.03.19 09:51
Юлия,
Прекрасная школа и работа внутри школы. Развивает навыки коммуникации, общения с клиентами и знание языка. Есть обучение внутри компании, достойная оплата труда и интересные задачи, в которые погружаешься с головой. Очень рада, что являюсь частью компании.
Меня всё устраивает
01.03.19 09:50
Жанна,
Четко прописанные регламенты работы, все рабочие процессы налажены. Зарплата вовремя, бонусы, скидки. Все сотрудники проходят оплачиваемое обучение. Компания заботиться и дорожит сотрудниками, которые хотят работать.
28.02.19 16:17
Даша,
г. Киров
Работа требует большой отдачи и концентрации. Нужно уметь решать вопросы учеников (а иногда и преподавателей) за считанные минуты. Не каждому подойдет работа- много стресса и много задач. Не всегда есть время пообедать, но я люблю такой темп.
Зарплата - в срок, на яндекс. Бонусы до 30% от зп, скидка на обучение - 50%, бесплатная библиотека. График гибкий.
27.02.19 08:58
Аня,
г. Ростов-на-Дону
Работа интересная, много единомышленников и людей с похожими увлечениями. Все работаем удаленно, поддерживаем связь по скайп и слак. Нравится общение с учениками, сопровождение, решение разных вопросов. В общем работой вполне довольна. Приятный бонус - скидка 50% на обучение.
26.02.19 09:34
Илона,
г. в Московской области
Работаю относительно не так давно, на частичной занятости. Плюс - удаленка с возможностью выстраивать график самостоятельно. Большой плюс - платформа и множество различных готовых материалов, хотя я всегда готовлюсь к каждому уроку, ищу что-нибудь интересное для учеников, здесь это только приветствуется. В качестве работы на постоянную занятость не стала бы рассматривать из-за оплаты труда. А как подработка и...»
Все устраивает