Luft Stark
Сайт: luftstark.ru
Телефоны: 8 (495) 651-82-43
Регионы работы: Москва, Тула
Производитель вентиляции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Luft Stark
Отзывы о компании «Luft Stark» Всего: 46
22.09.17 10:56
Олег,
Чего только обиженные работники не понапишут. Компания на плаву, руководство при памяти, коллектив человеческий, зарплата адекватная.
Та все нормально!!
22.09.17 10:19
Юра,
Когда работал в Лафстарке, понравилось именно отсутствие бардака и четкое руководство. Пришел, отработал, зарплату получил, отдыхаешь и телом, и умом.
Жаль, месторасположение далеко было.
21.09.17 13:35
Дима Вратар,
Я в компании несколько лет, работаю в офисе, поэтому рассказать могу только про него. То, как работается в цехах - другая ситуация. В офисе вполне удобно, но многое зависит от отдела. Общих положительных моментов для всех много. Начальство само пашет как проклятое, даже больше чем подчиненные. Руководители в курсе всех проблем, самодурства и самоуправства практически нет. Компания развивается. Зарплата средняя, но...»
Нет кулера для воды
21.09.17 13:11
Витя,
Гниль про компанию пишут уволенные работники. Хотя у нас тут до последнего не хотят увольнять по статье. Но есть же такие работнички, которым прям закон не писан. Я бы тоже не терпел бы бардака в своей компании, будь я начальником. Тем более что Лафстарк серьезное предприятие, постоянных клиентов много, марку держим всем коллективом.
Абсолютно нормальная работа
21.09.17 12:24
Тимур,
Пришел в Лафстарк рабочим, за год повысили до мастера. Зарплата стала больше, новым умениям обучили. Мое мнение таково: кто старается и готов работать, тому нравится! Лентяи идут мимо.
Ответственность
20.09.17 13:45
Леонид,
Устраивайтесь - не пожалеете. Отличный коллектив - поддержим, поможем. Начальство хоть и требовательное, зато справедливое, договорится можно. Единственный минус для меня: ездить на работу далековато, но эта работа того стоит.
Долго добираться к работе.
20.09.17 13:13
Неля Шанс,
Нормальная компания! Платят немного, но стабильно, и чтобы кто-то был обманут я не слышала. Прекрасный и справедливый руководитель, за три года моей работы из компании практически никто не увольнялся! Количество их клиентов очень выросло за этот промежуток и растет дальше!! А то, что они кидали поставщиков — это вообще бред сумасшедшего.
Абсолютно нормальная компания
20.09.17 12:33
Зина,
Пишу хваленый отзыв о компании. Своевременная выплата зароботной платы, чуткий коллектив. В помещении хороший микроклимат: летом не жарко, а зимой не холодно. Вопреки многим мнениям можно нормально зарабатывать. Я старалась и моя работа достойно оплачивалась. Руководитель нормальный и ответственный.
Практически никаких минусов нет!
19.09.17 17:07
Ника Ареева,
Работала в отделе продаж больше года, ушла в декретный отпуск. Работалось хорошо, без преса невыполнимых планов. Конечно, были товарищи, тупо просиживающие рабочее время, их-то и из компании уволили, они теперь тут всякий бред пишут про компанию. Работать нужно было нормально, тем более, что требования вполне адекватные и зарплата нормальная. Досижу свой декрет - обязательно вернусь, компания свои обязательства по...»
Все устраивает!
19.09.17 17:05